На такие мысли всегда всё нехорошо выходит.
Когдато биток вышел на биржу и его иксовость пропала, хоть с биржи он убрался, но курс остался стабильным.
Теперь после легализации ещё какаято хрень будет, такими темпами курс может уж совсем стабильным стать.
А тогда будет как с международным рынком, будет покупать майнинг оборудование с окупаемостью 3 года которое будет давать 5% в год стабильно в течении 10 лет, а надо ли оно такое легальное
Конечно, вот бы крипта только росла, и никогда не снижалась.
Вот бы сказка-песня была бы
Для роста нужно падения, как ни крути.
Это рынок. Сначала все хотят купить дешевле, потом продать дороже.
POS эфира станет шоком,такие мощности останутся не у дел.Придется месяцами ждать пока прибыльность на уровень розетки повысится,пока принятие новой реальности не придет у многих.Каким бы криптоэнтузиастом не был,реальность такова что если взять все POS алгоритмы то 90% бабла майнерам даёт эфир.Вероятно что и эфир соскамится на POS-е,централизация открывает дорогу манипуляциям,но нам от этого не легче будет уже.Чисто мое мнение…
3060 по 15к как в старые времена?
чтото я не верю что за 10 лет карта за 300 баксов, будет стоить также
Вариантов есть штук 10, что произойдёт и как оно будет.
Ждём, чего гадать? Уже скоро
Много чего скоро, очень много чего. И понижение ключевой ставки и выпуск офз и это только у нас.
От себя добавлю что и у меня как раз получка и как раз куплю облигаций и других тоже, всё в одно время.
Стоит назвать этот день днём инвестора
Хватит захламлять форум, вам уже ответили в другой ветке.
4х гиговые карты могут майнить ETH в зомбимоде, но хешрейт будет вот такой.
Зомби мод расходует ОЗУ и компенсирует недостающую видеопамять.
Но её скорости не достаточно, потому с каждой эпохой падает производительность.
То что вы видите - работающий зомби мод.
Спасибо, просто несколько неожиданно, что этот “зомби мод” до сих пор работает.
Зомбимод, практически, не имеет ограничения.
Пока хватает ОЗУ - он будет выжимать последние соки, даже если это всего 0.01Mh\s
На то он и зомби
для карт 3080 и 3090 по доходности следующее у нас идет Эрго?
Пока сказать сложно. Сейчас будет меняться часто.
ERGO или RVN. А может и ETC выстрелит.
После ПОС увидим.
Терзают сомнения и множественные вопросы,сегодня выстрелил для моих 3060 и 1660ти вот такая монетка.Кто что знает о ней ?с чем едят,где копают?
Как бы 30$ сутки это круто,но где нарыть???
Посмотрите на объёмы этой монеты, где она торгуется, какая капитализация.
Она, кстати, когда-то была в Криптексе, вот только её отключили, так как рентабельности нет.
Её сейчас пампят, но вряд-ли это надолго.
Время после PoS покажет стоит ли ее вернуть в криптекс))
Криптекс уничтожит эту монету.
Посмотрите на суммарный хешрейт сети.
Мы задавили UBQ, контролируя больше 90% сети.
Что уж говорить про EXP
Попробовал её покопать часов 6 она какая то не стабильная по прибыли то много стоит то почти ничего ещё и вывести её теперь проблема кошелёк тупейший у неё вот обратно сюда притопал ( может знаете как выводить из guarga.com ??? )
Земля стекловатой газу. У биткойна до 2060 года есть шанс укрепиться в мировой финансовой системе. А кефир уже сливается. Туды ему дорога.