Так вырубите его совсем - комп только грузит и в перегруз уходит на дефолте .
Кого? Пул отключен.
Майнер? Майнер у вас на ПК.
Мы просили обновиться и пройти все тесты ещё неделю назад, чтобы подготовится к ПОС.
Почему не убрали майнеры?
Их можно убрать только новым обновлением.
Если запустим пул ETHW опять выпускать обнову и добавлять?
Последняя версия криптекса , драйвер просто слетел - переставил , решил проверку сделать , а тут такая ерунда ![]()
А, ну тогда просто скипайте окна, что ж поделать.
Вдруг на днях пул ETHW запустим, а у вас уже всё готово ![]()
Есть ещё индивиды как я кто решил помайнить эфир пов?=))
планируете запуск ETHW? будет ли толк с него?
Хм… С эрго само переключилось на эфир классик. Вместе с очередным падением доходности. По ходу так и будет прыгать туда сюда, пока ситуация не устаканится. ![]()
Подскажите что советуете на 3060 ti и 1660 ?
проглядел. Простите ))
То что меньше печет карты, у 3060ti чаще всего память хуникс и она часто там отлетает от высоких температур.
ergo или etc имеют более холодные алгоритмы майнинга, чем rvn.
1660 автоматом переключается на etc ,а 3060 ti на erg если выставить им на выбор etc и erg.
Если будет толк - то планируем запустить)
И будем!
А свои карты можете продать тут
Ну да, Виталик устроил ВСЕМ майнерам подлянку, а криптекс как всегда крайний - ну идите на соло-пул и копайте там за те же копейки)
Не нравится майнить ETHW?
Майните другое, выбора полно.
Не нравится майнить? Можете уходить и продавать карты, ссылку уже дали ![]()
Правильно! В коробку, на полку и внукам в завещание.
Или на авитокоин, тоже очень даже вариант.
Да ради бога, со своим железом делайте всё что душе угодно, хоть орехи колотите. Только причинно-следственную связь надо полностью видеть - не криптекс привёл ситуацию что железо в работе сейчас копейки приносит. Две мой 3070 ещё неделю назад до 4 тыс в месяц выдавали по текущему курсу, сейчас и тысячи не набегает. Продолжаю копать - выключенное железо в любом случае дохода не даёт)
Не обобщайте - если розетка платная, то вместо дохода сейчас очень даже расход. Хорошо, если хотя бы ноль.
У меня точно так-же розетка платная. Рубля три за киловатт. В среднем 400 ватт потребление, 9,6 кВт в день, 288 за месяц, 864 руб. за месяц. Сейчас - да, отчасти траблы с доходностью, но до этого, особенно в начале года, когда эфир за 2000 и биток под 60 тыс. - улёт всё было. Даже неделю назад примерная прогнозируемая доходность 4 тыс в месяц. Я на одной 1050 TI в своё время в минус майнил и не жаловался. Без контекста что и основная работа есть, поэтому майнинг скорей дополнительный прибороток.
Я понимаю майнить в минус, когда доходность низкая чисто за счёт падения курсов монет. Тогда есть смысл копить сатошики в надежде на подъём курса, ведь количество сатоши в день почти не меняется. Но в нынешней ситуации, когда “минус” достигается за счёт увеличения сложности сети, даже просто накопить сатоши (или другие монеты) становится проблематичным, а вместе с этим и надежда на будущий взлёт становится весьма призрачной.
Я не жалуюсь, так как тоже имею основную работу, просто анализирую ситуацию.
Не исключено, что сейчас было бы более оправданным просто купить монеты на бирже, чем майнить их, но тут я не уверен, так как не проводил расчётов.