Что майнить после перехода эфира на POS

Кто брал видюху исключительно под майнинг, да, им сейчас сложно. Не понятно, что делать дальше. Кому карточка нужна еще для работы или для игр (как мне), сидим ровно и ждем лучших времён.)

Зачем расчеты,условно говоря добыть монет или сатошь на 100руб за электричество заплатив 120?Не проще ли на 120 монет купить ,и карты целее.В минус- значит в минус.А курс он что намайненных что купленных одинаково отрастет…

тут вы ошибаетесь, количество сатошик в день снижается с ростом сложности, а выросла она за 2 дня неслабо, с начала посла доходность упала больше чем в 2 раза.
что суммарно почти в 6 раз после ухода эфира.
и тут я узнал что розетка жрала 25% всего намайнегого эфира.
а теперь розетка жрёт все 125%.
тут уж надо хотябы биток по 30к чтоб майнить в 0.

вот потому и думаю а на кой хрен вообще майнить в минус если можно на ту же 1000р купить этиж же монет.
и других монет которые майнят.
ведь деньги небольшие и у каждого в кармане, этож проще чем 1.5 месяца намайнивать 5 топовых монет которые фиг знает выстрелят или нет.
меня только напрягает сам процесс перевода рублей на эти биржи.

PlSun

Вы явно не мне ответили, ибо я написал всё тоже самое, но другими словами)

простой мощности както с непривычки

А если часть майнеров начнет останавливать фермы, это может привести к снижению сложности?

ну как я вижу было примерно так.
эфир 110, с уходом альты 70.
потом видел 36, через пол дня 28, к концу дня 25.
на другой день 18, сейчас 17.
ну вот примерно тут сложность и остановится.
ну както оно не сильно спасёт, тем более биток пошёл вниз.

если делать ставку на рост, то можно всяких альтов набрать, ну типо они пойдут вверх.
а вот им в догонку ещё и биток когда пойдёт, он то уж точно пойдёт но не сильно и не скоро.

ну вот наконец то 3070 пробила 50к и у нас

Более того - так и будет.
Отдадут те, кому не выгодно – сложность уменьшится.

Добрый день! Сегодня увидел в интернете что вот эта монета MMR equihash находится в топе по доходности и на 3080 приносит 1$ в сутки.
Скажите планируете ли вы её запустить у себя? Или это какой то разовый подъем доходности и вообще зря я вас побеспокоил. Спасибо

Сейчас я задав вам несколько вопросов, ответив на них, возможно, вы ответите сами на свой вопрос :wink:

• Вы что-то слышали про эту монету ранее?
  • Вы уверены, что эта монета будет приносить 1$ в сутки завтра, через неделю, через месяц?
  • Вы уверенны, что монете не накручивают цену специально, чтобы поднять интерес (пампинг)
  • Чем подкреплена эта монета?
  • Где торгуется эта монета? Куда её можно перевести чтобы продать?
  • Какой whitepaper монеты и кто её разработчик?
  • Какая её суточная капитализация?
  • Чем эта монета лучше Ziliqa, Sero, Flux, Conflux, Grin, Bim, Kaspa?
  • Чем эта монета надёжнее ETHW, ETC, RVN, ERGO?

Вдруг задался вопросом, а не станет ли битку совсем плохо?
Цена пока в принципе держится, но смущает другое - объем торгов.
Если до форка эфира, он был стабильно выше для битка чем для эфира, то в последнее время объем торгов битка резко упал. Это конечно еще не минимум объема, но теперь это уже скорее перераспределение ибо раньше, как правило, когда падал объем битка, то и и эфир аналогично проваливался.

Реально топовая поддержка! Спасибо за такой развернутый и четкий ответ, с правильными вопросами! Это реально топ, если кого то такая прямота в ответах на форуме задевает, очень зря. Спасибо, Криптекс ТОП!

Во первых не MMR, а MRR, во вторых MRR это не монета, а биржа на которой вы можете продавать/покупать мощности для майнинга поэтому криптекс при всём желании ничего с вашим предложением сделать не сможет

Рынок цикличен. Цена не может только расти или только падать.
Как для для роста должно быть падение, так и для падения нужен рост.
Я не буду вдаваться в тонкости тех анализа, скажу только, что рынок занял выжидающую позицию.

Объёмы снизились, естественно, но относительно чего? Относительно 2021 криптобума - да, естественно. Но Биткоин не спустился даже ниже 15-11 тысяч, чтобы говорить о потере интереса.

А ведь даже 15-11 тысяч это выше топов некоторых лет.

Да, такое есть. Стоило только усомниться, как объем продаж эфира резко упал, а битка увеличился… Крипта все-таки может оправится тут еще и ставка ФРС может помочь. Осталась лотерея - какая монета выстрелит? Хотя это скорее во флудилке нужно обсуждать.

Привет всем как на счет монеты Cortex(CTXC)
Cortex на сегодня она самая прибыльная по моему

Да не особо “самая”, от карты завистит

Зависит от вашей видеокарты и цены на электроэнергию.
Там какой-то очередной баг на Minestat отчего рисует астрономическую доходность.

ясно ну тогда может быть Kaspa(KAS) ? или BitcoinGold(BTG)

За Каспу объяснял тут: