Давайте поможем себе и людям!

Спасибо за развёрнутый ответ.
И самый последний вопрос, во что вы больше верите, что вам по душе? Ethw или классик?

Я решил не выбирать и майню поровну и то и то.

ETC имеет более развёрнутую инфраструктуру, узнаваемость, поддержку разработчиков и сообщества.

ETHW - только появилась и сложно что-то сказать однозначно.

Кто-то называет ETHW скамом, хоть в данном случае нужно вспомнить как вообще появился ETC :wink:

Если смотреть по эмиссии монет, то ETHW очень уверенно себя показывает на рынке криптовалют. Шансов у неё много. Если разработчики смогут что-то предложить сообществу - есть все шансы догнать ETC

1 лайк

Подскажите. Майню у вас на пуле эрго. Выплаты переходят на кошелёк. Как захочу продать, надо будеть регестрироваться на бирже Гейт или кукойн? а там как дальше, перевести в юсдт и через р2р или как? Спасибо.

• с кошелька выводите на биржу. Список бирж, на которых торгуется ERGO тут
  • на бирже, рекомендую обменять на USDT, так будет проще вывести
  • usdt выводите как вам удобно, выгоднее всего будет через p2p

Хорошо. так и думал. Какая комисия за всё это будет? С криптекса на кошелек, с кошелька на биржу и тд.?

С Криптекса на кошелёк комиссии нет.
Криптекс за вас платит эту комиссию.

За остальное - нужно смотреть по факту.
Зависит от кошелька, биржи, и текущей нагрузки сети.
Но я думаю, что там будут какие-то копейки, меньше 1%

Что касается p2p - там комиссии в принципе не должно быть.

2 лайка

Накопилась 1 эрго. Но на кошелек не переводится. в настройках минимальный порог не менял, там указано 1.000000. Что нет так подскажите?

в течение часа происходит перевод, у меня как-то раз до 3-4 часов растянулось, выплата создалась, а на кошелёк долго шли.

1 лайк