Доход на kryptex.com

26 июля 2022 г. 17:41

смотрю сейчас разница в цене 56.367 рублей.
у вас курс 1291898 а на биржах курс 1348265
плюс доход неправильно показывает, у меня было в час доход 0.00001205 сатоши а на вашем пуле 0.00000868 доход в час!
и у кого тут что неправильно работает? вы мошенники!
буду майнить до минималки и пошлю ваш обдиралово сервис подальше!
ютуб вам в помощь!

26 июля 2022 г. 17:32

Также в их расчётах не учитываются потери на комиссии вывода и на переводах и конвертациях, которых у нас нет.

смотри мои выводы! они дешевле чем у вас !
я же сказал что ваш сервис фуфлогон!

26 июля 2022 г. 17:30

Другие сервисы не позволяют выводить рубли напрямую, поэтому они могут завышать курс при расчёте доходности.
АХАХ! www.pexpay.com вы просто дурите Майнеров!
сервис ваш, наебалово и обдиралово!

26 июля 2022 г. 17:27

(Доходность Криптекса в биткоинах должна совпадать с другими сервисами.)
доход не совпадает! и проблем с подключением у меня нет.
это ваш сервис такой, и цена на биткоин у вас ниже на 100000 - 150000 рубрей! в отличии от других.
Я не думаю что вы будете привлекать майнеров с доходом минус -20%
ваш сервис получается не выгодным на протяжении 4 лет сколько я его знаю!
и ваш доход никогда не совпадал с другими пулами и обратного вы мне не докажете!
так как каждый день контролирую свой доход!

• KryptexПоддержка

26 июля 2022 г. 17:11

Добрый день!

Доходность Криптекса в биткоинах должна совпадать с другими сервисами.

Сравнивать доходность следует в биткоинах. Другие сервисы не позволяют выводить рубли напрямую, поэтому они могут завышать курс при расчёте доходности. Также в их расчётах не учитываются потери на комиссии вывода и на переводах и конвертациях, которых у нас нет.

Если доход сильно отличается, значит что-то работает не так. Где-то есть проблема, и мы поможем её решить!

1. Для начала попробуйте отключить процессор в настройках Криптекса. Затем пройдите проверку оборудования заново. Иногда майнинг на процессоре не даёт работать видеокартам в полную силу.
  2. Скачайте для вашей видеокарты драйвера последней версии (для Nvidia скачайте версию 512.15), и пройдите повторно проверки Криптекса.
  3. Убедитесь, что никакие антивирусы не блокируют компоненты Криптекса. Попробуйте полностью отключить антивирус, и переустановить Криптекс.

Если всё вышеперечисленное не помогло, пишите, обязательно разберёмся!

26 июля 2022 г. 17:02

Почему у вас доход 250 рублей в день!? а на пуле eth.2miners.com у меня доход 320 - 350 рублей в день с фермы!
и этот доход вы сами занижаете!
т.е. себе в карман вы уносите это честно?

Это что???
пам-парам пам

Ну это очередной чел, который понял, что тут пара миллионов лохов собрались )) А он умнее всех ))

1. Вы изначально неправильно трактуете понятия и смешиваете кабачки с огурцами.
    Криптекс - не обменник, не биржа, не банк.
    Криптекс - сервис по добыче криптовалют.
    Вы майните криптовалюту, и Криптекс выплачиваем вам в Биткоинах.

–>>и цена на биткоин у вас ниже на 150000 - 200000 рубрей! в отличии от других.

Мы не меняем криптовалюту. Обменом занимаются наши партнёры, которые предоставляют обменные курсы.
Криптекс хранит и выплачивает ТОЛЬКО биткоины, которые есть у вас на счету.
И только вы решаете, как ими распоряжаться.

Хотите - выводите на биржи, обменники, туда, где курс лучше.
Мы не заставляем менять у нас.
Даже написали для вас статью, чтобы вы могли менять биткоины выгоднее.

1. –>>Другие сервисы не позволяют выводить рубли напрямую, поэтому они могут завышать курс при расчёте доходности. АХАХ! www.pexpay.com вы просто дурите Майнеров!

И что мы неправильно сказали? www.pexpay.com - биржа и обменник, а не майнинг сервис.
Вы можете вывести деньги из Криптекса на pexpay и поменять по их курсу, это не сложно и не запрещено.

Другие майнинг сервисы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не позволяют выводить рубли напрямую.
Расскажите нам про МАЙНИНГ сервисы, которые позволяют выводить от 50 рублей со счёта, при том что транзакция в сети Биткоин составляет около 0.00005 BTC (≈ 65.25 ₽)

Странно, не правда ли :wink:

1. И что мы тут должны увидеть? Статистика майнера - Лучший Ethereum ETH майнинг пул на русском - 2Miners
    Процедуру выплаты? Количество обменянных ETH на BTC?
    Что вы хотите показать этой ссылкой? Не понятно.

2. Вы всё время пытаетесь сравнивать доходность в рублях, но это в корне неверно.

Смотреть на доходность в рублях, долларах, гривнах не совсем верно.
Фиатные валюты нужны для удобства восприятия, чтобы не умножать числа в уме.

Например, вы майните монету ETH.
Для расчёта нужно знать:

1. Вычислительную сложность добычи ETH. Посмотреть можно здесь:
    Эфириум Сложность Майнинга график
  2. Курс обмена ETH/BTC (ETH меняется в BTC на бирже)
  3. Курс обмена BTC/RUB, если отображаемая валюта рубли. У биткоина BTC тоже есть свой курс обмена.

Видите, сколько факторов влияет на цену в рублях?

Точность можно получить только глядя на доходность в Биткоинах, и даже так, погрешность может составлять 1-2% математического ожидания, при условии, что:

• не скакал хэшрейт (был стабильный стабильный);
  • вы майнили 24/7 долгий период;
  • процент отклонённых (плохих) шар был в районе 1-2%.

Программа Криптекс и алгоритм пытаются предсказать будущее, основываясь на опыте прошлого и текущей рыночной информации.

Могла взлететь комиссия за транзакцию в сети ETH, могла вырасти сложность сети. За единицу времени может сменится множество факторов, а алгоритм Криптекс просчитывает их и переводит в рубли для наглядности.

Если вы считаете, что у Криптекса доходность меньше - предоставьте нам больше данных, мы всё сравним, проверим, и найдём ошибку, если она есть.

Может быть, ваше оборудование сыпет плохими шарами, которые отклоняются пулом. Вы не пытаетесь разобраться в проблеме, но пытаетесь создать конфликт на ровном месте без объективных данных.

А если вы ещё раз оскорбите человека в лицо - будем применять меры.

1. Никаких данных об оборудовании. На чём майнили, какой хешрейт у вас…
  2. Никаких логов из майнера, хотя-бы за 24 часа аптайма.
  3. Никаких фактических сравнений лоб в лоб, только набрасывание на вентилятор и беспредметный разговор.

Почему у вас доход 250 рублей в день!? а на пуле eth.2miners.com у меня доход 320 - 350 рублей в день с фермы!

У вас, у нас, у них, рубли…

Обычный рак,на такие высеры,можно даже не отвечать,поставив смайлик “рукалицо”

А мне на криптексе больше нравится, единственное личный кабинет надо по функциональней и по информативней !!!

Пофункциональней и поинформативней это как, если не секрет?
Если что пишите, не стесняйтесь.
Если информация здравая и реализуемая - почему нет.

А есть возможность сделать отображение температуры памяти,при удаленом мониторинге?

Часто слышу что Kryptex лохотрон, на вопрос почему так еще не разу не получил ответа. Лично меня все устраивает ,буду по прежнему здесь майнить и со временем увеличивать мощности .

Тут вопрос иначе нужно поставить: возможность сделать отображение температуры памяти. Это уже в планах есть, как разрабы доберутся - запилят.
Беда в том, что по факту очень мало карт поддерживают эту опцию.
Большинство пользователей будет задавать вопрос:
“А почему у меня N\A”
Нужно подумать, либо реализовать как-то красиво, либо забить и сделать N\A :sweat_smile:

Не секрет, подсмотрите у nicehash. Писал по этому поводу вам в поддержку еще год назад, ответили что работают над этим !

ооо… с этими даже не сравнивайте :joy:
Что было год назад я не знаю, так что можете просто написать.
Но только не “ну вот как там сделайте”. Так это не работает)
Любое изменение и нововведение должно решать какую-то проблему.

Сделайте android приложение. Нужны push уведомления о нештатных ситуациях на ферме. Частично решил это с помощью умной розетки.

Я не говорю в точности как там. 1 не видно дневной или месячный доход 2 Хэш на данный момент. 3 Нет связи с рефами для оказания помощи на пример. Ещё некоторые моменты!

1 и 2 это больше относится к пулу как таковому, но я вас понял.
Надеюсь, что скоро порадуем.
На счёт 3 - этого и не будет. Есть юзеры, у которых по 5 тысяч рефов, как вы им хотите помогать?) К тому же - это конфиденциальная информация. Мы не разглашаем данные пользователей. Вы можете даже не знать ваших всех рефов, если распространяли ссылку, это нормально.

Охренеть, ты еще умудрился как-то понять, о чем он пишет.

По существу нет возможности определить как работает моё оборудование \рыжики, инвалиды, хэш на пуле…\ ничерта нет для этого в Криптексе. Дилетанство и только!

Вот пример, что я вижу:

Один рыжик- это чушь!!! Пинг часто более 2сек бывает\оч часто\

Так погодите, у вас аптайм всего 36 минут)
На 119 шар 1 отклонённая.
Это как раз в районе 1%
Что не так?

Вот пример аптайма за 10 часов с одной картой

2022.07.28:00:00:13.113: main Eth speed: 30.000 MH/s, shares: 518/8/0, time: 10:19
2022.07.28:00:00:14.147: main GPU1: 70C 80W

Вот пример аптайма за 3 дня на двух картах.

==================== [nbminer v42.2] Summary 2022-07-25 22:46:41 ====================
[22:46:41] INFO - |ID|Device|Hashrate|Accept|Reject|Inv|Powr|CTmp|MTmp|Fan|CClk|GMClk|RV|MUtl|Eff/Watt|
[22:46:41] INFO - | 0|  3060| 50.05 M|  7217|    60|  0| 118|  59|    | 60|1522| 8750|Sa| 100| 424.1 K|
[22:46:41] INFO - | 1|  3060| 50.11 M|  7232|    69|  0| 118|  56|    | 60|1522| 8750|Sa| 100| 424.7 K|
[22:46:41] INFO - |------------------+------+------+---+----+------------------+-------------+--------|
[22:46:41] INFO - |    Total: 100.2 M| 14449|   129|  0| 236| Uptime: 3D 11:20  NvDrv: 512.59  CPU:11%|
[22:46:41] INFO - =====================================================================================

Дилетантство в майниге статистику за пол часа выстраивать, или как автор поста - без каких либо данных вообще информацию хочет получить.

Вы конкретно просите данные как на пуле. Вас услышали. Будет вам пул. Ждите.

Всем доброго. Засирать никого не буду, так как криптекс как сервис очень простой и понятный сервис для начинающего, да в последствии человек учиться и начинает разбираться в этом деле больше, растет общий хешрейт, вот тут и можно уже искать другие альтернативы, где вы сами майните себе на кошель и производите сами обмен на валюту вам удобную, но надо учитывать много факторов(типа самый элементарный в связи с санкциями куда,т.е. на какую карту потом будете выводить, есть ли она у вас) и так далее. Сам начинал на криптексе, позже перешёл на езермайн, потом на 2майнер, щас на эзиле. Каждый делает свой выбор. Криптекс очень удобен для начинающих и кто нихрена не соображает в компах😅. Сильно не ругайте это чисто моё мнение, я друзей также провожу по своей тропе, чтобы сначало вникли в суть и начали разбираться что к чему. Как то так, никого не хотел обидеть, а высказал своё мнение. Всем мир✌️.