26 июля 2022 г. 17:41
смотрю сейчас разница в цене 56.367 рублей.
у вас курс 1291898 а на биржах курс 1348265
плюс доход неправильно показывает, у меня было в час доход 0.00001205 сатоши а на вашем пуле 0.00000868 доход в час!
и у кого тут что неправильно работает? вы мошенники!
буду майнить до минималки и пошлю ваш обдиралово сервис подальше!
ютуб вам в помощь!
26 июля 2022 г. 17:32
Также в их расчётах не учитываются потери на комиссии вывода и на переводах и конвертациях, которых у нас нет.
смотри мои выводы! они дешевле чем у вас !
я же сказал что ваш сервис фуфлогон!
26 июля 2022 г. 17:30
Другие сервисы не позволяют выводить рубли напрямую, поэтому они могут завышать курс при расчёте доходности.
АХАХ! www.pexpay.com вы просто дурите Майнеров!
сервис ваш, наебалово и обдиралово!
26 июля 2022 г. 17:27
(Доходность Криптекса в биткоинах должна совпадать с другими сервисами.)
доход не совпадает! и проблем с подключением у меня нет.
это ваш сервис такой, и цена на биткоин у вас ниже на 100000 - 150000 рубрей! в отличии от других.
Я не думаю что вы будете привлекать майнеров с доходом минус -20%
ваш сервис получается не выгодным на протяжении 4 лет сколько я его знаю!
и ваш доход никогда не совпадал с другими пулами и обратного вы мне не докажете!
так как каждый день контролирую свой доход!
- KryptexПоддержка
26 июля 2022 г. 17:11
Добрый день!
Доходность Криптекса в биткоинах должна совпадать с другими сервисами.
Сравнивать доходность следует в биткоинах. Другие сервисы не позволяют выводить рубли напрямую, поэтому они могут завышать курс при расчёте доходности. Также в их расчётах не учитываются потери на комиссии вывода и на переводах и конвертациях, которых у нас нет.
Если доход сильно отличается, значит что-то работает не так. Где-то есть проблема, и мы поможем её решить!
- Для начала попробуйте отключить процессор в настройках Криптекса. Затем пройдите проверку оборудования заново. Иногда майнинг на процессоре не даёт работать видеокартам в полную силу.
- Скачайте для вашей видеокарты драйвера последней версии (для Nvidia скачайте версию 512.15), и пройдите повторно проверки Криптекса.
- Убедитесь, что никакие антивирусы не блокируют компоненты Криптекса. Попробуйте полностью отключить антивирус, и переустановить Криптекс.
Если всё вышеперечисленное не помогло, пишите, обязательно разберёмся!
26 июля 2022 г. 17:02
Почему у вас доход 250 рублей в день!? а на пуле eth.2miners.com у меня доход 320 - 350 рублей в день с фермы!
и этот доход вы сами занижаете!
т.е. себе в карман вы уносите это честно?