Доходность растет а баланс понижается

Ну не ругайтесь, ребят.

@avl85vlr Если вы что-то не поняли - сделайте скриншоты цифр - например, сейчас и через сутки. И напишите, какие из этих цифр вам кажутся неправильными. А я расскажу, какие механизмы могли на это повлиять.

Скриншоты лучше сделать и с приложения и со сводки и со страницы баланса.

курс доллара падает вот и результат не выгодно качать многие тормознули фермы, сеть разгрузилась отсюда хеши растут, а денег меньше.

Услышал инфу на радио Рекорд что будут блокировать криптовалюту у Россиян
из-за санкций. Дали срок для вывода прослушал до какого нужно выводить. Кто в курсе скажите?

https://www.finam.ru/publications/item/coinbase-ogranichit-klientam-iz-rossii-dostup-k-uchetnym-zapisyam-20220505-163424

Друг это что значит? Я так понимаю надо сматывать удочки потихоньку?

p2p обмен никто не отменял

Вы что-то не то услышали.
Да, криптовалютные биржи вводят некоторые ограничения.
Вот бинанс, например:

Но при этом правительство идёт скорее по пути разрешения криптовалют. У нас уже принят закон об электронных цифровых активах (ЦФА), внесен законопроект о легализации майнинга. То, что центробанк о запрещении болтал - так он не принимает решение, после их рекомендации Путин сказал, что не поддерживает запрет.

Так что запрета не будет. Скорее наоборот - разрешат, обложат стандартным налогом да так и оставят.

Здравствуйте А через Advcash возможно будет выводить?или нет

Да, Advcash вообще зарегистрирован за пределами России, его запретить наши власти не могут.

Спасибо я еще незнаком с этой прогой, относительно недавно установил

1 Like

RX 6900 XT при 62MH/s пишет доходность 2844р/мес :slight_smile: когда начинал майнить была около 11000р/мес :slight_smile: Ребят мы знали на что шли, отставить панику. Биток упал, долларь упаль, сложность растёт… Лично я знал на что иду покупая видюхи, не вкладывал на всю котлету, брал с расчетом что майнинг лопнет :slight_smile: Может всё наладится, а может и в правду всё рухнет, да и хрен с ним. Сейчас и эти 2844р/мес прилипают и хорошо, можно копить а можно выводить. Сколько можно деньги безнаказанно из воздуха делать? :rofl: Вон тоже в чию заходил когда курс был 380$ сейчас она сдулась до 40$, хорошо хоть не шибко вкладывался - так комп типо проапгрейдил на 15 терабайт :slight_smile: В любом случае граница закрыта - у нас есть оборудование которое терь дефицит как никак, в любом случае в + только на этом…

1 Like

Слабак! Я чию все еще мучаю)))
Мне повезло поймать блок, пока она не грохнулась, и она сразу окупила мне два диска. Сейчас, конечно, приносит три копейки. Но потребление у дисков маленькое, пусть себе крутятся.

1 Like

А я начал USB диски распродавать на которых чиу мучал как только она стала меньше полтоса стоить )).

1 Like

Я блок тоже ловил но на пуле :sweat_smile: дали 0.25 Xch в качестве награды :rofl: а мог бы ведь тоже окупиться нормально, когда ловил чия была по 250$+

А там у меня смешно вообще было - поймал в августе 2021 в соло на объеме 10Тб. Скрин даже сохранился


Я тогда копал на Hpool и начал переплот. На Hpool меня, естественно, забанили)))

Я до сих пор там )), сейчас продам усб диски, потом большие сата типа 1-2-4Tb, ну и на 500ках домайню баксов десять за полгода и отключусь от чиа )

1-2-4 для тебя большие? O_o У меня 1 усб переноска на 2тб для таскания плотов не через домашнюю сеть, а так - 6 и 8 теров.

Для меня да у меня было 20 теров из них 10 на усб дисках по 2тб (10 баксов в месяц при цене в 50-60 за чиу). Просто чиа уже сильно просел и закупаться большими дисками не было смысла теперь особенно )).
Сейчас избавлюсь от всех “больших” дисков и заработаю больше чем на чиа, так как все диски мне достались нахаляу ))

Не могу на Pexpay продать рубли. Там стоит Usdt BTC ETH BNB. Как поменять на рубль?

При продаже надо выбрать рубль. Сверху вы выбираете - что продаете из крипты, снизу - что хотите получить.