без, с модификацией до 32, но даю максимально 29,5 , иначе уже нестабильно
@perwyi то есть пробовал уже как то заменить файл я полагаю! Ну и как получилось с первого раза? АМД легка в замене благодаря хорошему Немецкому софту) в Германии самая лучшая техника, хотя всё равно из Китая) особенно после Суэцкого канала)
нет, только через Overdrive? c биосом не играюсь
@perwyi понятно! Игрался с таймингами) но не с биосом, ну так тоже можно, да)
Смотри в биткоинах, а не в валюте, и многие жалуются что где мои рубли, евро и доллары и создают темы.
карта новая, пока жаба душит
в смысле? у меня почти совпадает, и мне удобнее так. У меня таких вопросов не возникало, я тут с 2018 года сижу
@perwyi ну, а если завтра биткоин будет за доллар, а весь твой доход будет нулевым, а битки то останутся, а вернуть не сможешь. Ну кому как удобнее)
@perwyi в первые годы на своей RX 588 после 2017 г., в 2018 г., я тоже смотрел в валюте, но потом понял что не нужно в ней смотреть, смотрю в сатошах, уже вот довольно долгое время.
пусть хоть биток 10 центов будет, он же станется битком, я прекрасно понимаю, что такое курс
@perwyi самые активные собеседники) хах
@Paul привет! Какие люди) кто к нам на огонёк заглянул! Только посмотри кто прилетел) я показываю свою активность! Нужно как то третий уровень всё таки поддерживать) гы
кстати реально бесит нытье, тех, кто смотрит только на суммы в валюте. Курс посмотреть не могут?
Карту гонять безопасно сколько угодно, пока вы следите за температурой. Худшее, что может случиться - зависание или перезагрузка компьютера. Разгон не может повредить чипы.
А вот температура может. Поэтому больше 70 градусов греть не рекомендуется.
@Paul что то пишет) интересно даже
@konrad351980 @perwyi во, видите, вам модератор даже помогает, и там и сям)
И даже тут - vxm9
Люди не обязаны знать все. Поэтому здесь мы строим сообщество, в котором можно получить “начальное майнинговое образование”.
Согласен, но ведь можно на курс глянуть, прежде чем писать про уменьшение суммы
Тут надо скорее признать просчет в интерфейсах Криптекса. Когда ты видишь
ты думаешь что у тебя есть 25500 РУБЛЕЙ.
Когда же видишь
то уже начинаешь понимать.
Такое вот, казалось бы, микроулучшение снимает очень много вопросов.
Это легко объяснить одному человеку, но когда их - тысячи, задачка становится несколько… нетривиальной