Где обещанные 33MH на rx 588

без, с модификацией до 32, но даю максимально 29,5 , иначе уже нестабильно

@perwyi то есть пробовал уже как то заменить файл я полагаю! Ну и как получилось с первого раза? АМД легка в замене благодаря хорошему Немецкому софту) в Германии самая лучшая техника, хотя всё равно из Китая) особенно после Суэцкого канала)

нет, только через Overdrive? c биосом не играюсь

@perwyi понятно! Игрался с таймингами) но не с биосом, ну так тоже можно, да)
Смотри в биткоинах, а не в валюте, и многие жалуются что где мои рубли, евро и доллары и создают темы.

карта новая, пока жаба душит :slightly_smiling_face:

в смысле? у меня почти совпадает, и мне удобнее так. У меня таких вопросов не возникало, я тут с 2018 года сижу

@perwyi ну, а если завтра биткоин будет за доллар, а весь твой доход будет нулевым, а битки то останутся, а вернуть не сможешь. Ну кому как удобнее)

@perwyi в первые годы на своей RX 588 после 2017 г., в 2018 г., я тоже смотрел в валюте, но потом понял что не нужно в ней смотреть, смотрю в сатошах, уже вот довольно долгое время.

пусть хоть биток 10 центов будет, он же станется битком, я прекрасно понимаю, что такое курс

@perwyi самые активные собеседники) хах

@Paul привет! Какие люди) кто к нам на огонёк заглянул! Только посмотри кто прилетел) я показываю свою активность! Нужно как то третий уровень всё таки поддерживать) гы

кстати реально бесит нытье, тех, кто смотрит только на суммы в валюте. Курс посмотреть не могут?

Карту гонять безопасно сколько угодно, пока вы следите за температурой. Худшее, что может случиться - зависание или перезагрузка компьютера. Разгон не может повредить чипы.

А вот температура может. Поэтому больше 70 градусов греть не рекомендуется.

1 лайк

@Paul что то пишет) интересно даже
@konrad351980 @perwyi во, видите, вам модератор даже помогает, и там и сям)
И даже тут - vxm9

Люди не обязаны знать все. Поэтому здесь мы строим сообщество, в котором можно получить “начальное майнинговое образование”.

Согласен, но ведь можно на курс глянуть, прежде чем писать про уменьшение суммы

Тут надо скорее признать просчет в интерфейсах Криптекса. Когда ты видишь
image
ты думаешь что у тебя есть 25500 РУБЛЕЙ.
Когда же видишь
image
то уже начинаешь понимать.
Такое вот, казалось бы, микроулучшение снимает очень много вопросов.

Нормальные ли это температуры?

Это легко объяснить одному человеку, но когда их - тысячи, задачка становится несколько… нетривиальной