Граждане руководители, вы там работаете?

сижу, читаю… и вот думаю, а на кой мне ребята с криптекса? это как предвыборные обещания “едра”)))то провалы в работе, то пулы отвалились то одно не работает, там идите на обменник, мы тут не причем это все они!!!.. не, это все замечательно, но вот а что сделано как написано в этой статейке ⛏ Почему Криптекс лучше чем пулы? | Kryptex
как бы с начала проблем ужо 3 месяца прошло… там отчетик какой о проделанной работе к возврату как было? а так вопрос- действительно чем теперь это все лучше?

8 Likes

Как я вас понимаю. На самом деле уже с выводов на карту смирился (вернее с проблемой вывода), но вот потери шар это реально задолбало уже. Техподдержка тупо для галочки, за 1.5 месяца ни разу не ответили.

7 Likes

получается, что не нужны и никто не работает.

можно закрывать тему

:smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts:

Не четыре месяца. Уж не надо так.

1 Like

Дорогой Майнер, а зачем техподдержки отвечать одно и тоже, все написано именно для Вас. Читайте или вы это тоже не сможете сделать. :innocent:

2 Likes

все ж я надеюсь, что чудо руководители снизойдут до чудо людей польюзующих их чудо продукт, что бы совместно, вернуть чудо продукт, в чудо рабочее состояние…

так как пишут одно и тоже, возникают одни и те же вопросы… я спрашиваю сто делается, не не почему не работает, подвижки там, может сто из нас способен помочь? а покаа это выглядит так- майните, там и не пищите- боярам не до вас.

Ну они вроде этим и занимаются. Просто каждый лично для себя должен определить, оставаться или искать альтернативу. На самом деле проблемы бывают у всех пулов.

2 Likes

ну с 1 числа 1-го же месяца, сего года.

ну так я и не спорю, информации просто немного по больше… до нового года даже извещали оперативнее- там было в той же телеге: граждане, мол, ща все встанет, но мы это поправим, уже почти поправили скоро все будет, и в конце они все попедили. по всем вопросам так было.

Так это три месяца, а не четыре :innocent:

Криптекс самый удобный и за удобство придется платить ожиданием, но я уверяю все там приходит до копейки как и положено. Да и на других сервисах тоже всякое бывает

охт ыж. мой промах, виноват. сейчас поправим…

эм… ну как бы никто тут не обвиняет граждан руководителей в жадности. тут вообще никто их не обвиняет. есть много другого на рынке предложений, как бы и такое же удобное, и для тех кто руками правит коды майнеров. как и везде самый популярный ответ- поисковик в помощь. я просто про то что все пахало, ВСЕ, и бабах- 1 января(ну глобально начались краши) без объявления войны, вероломные баги порушили границу стабильности и радости на отдельно взятом сервисе майнинга. вопрос как идут работы по реновации и куда мы движемся- вот что хотелось бы знать. как говорится, общественность волнуется)))

2 Likes

Хмм, тут более от непонятия проблем в сложившихся друг на друга в один и тот же промежуток времени вопросы возникают у вас. Не было упомянуто об новом законе ЦБ РФ от 1-ого января который до сих пор ложит на лопатки стабильность выплат в страны РФ Кстати, первым попали QIWI и WebMoney далее затронуло банк карты. Наплыв сотни тысяч новичков на пул с идущими тех работами из за поднятия роста “Биткоина” и однотипными вопросами в тех поддержку - на что были вынуждены закрыть чаты и соц сети дабы не отвлекать от тех работ разработчиков и открытия двух площадок для отдушины “Форум” и “Телеграм флудилка”. Одним словом не всё так просто, как хотелось бы вам. Нужно хоть не много понять ситуацию. А не троллить разработчиков и торопить их. По поводу вопроса темы: Однозначно работают. :slight_smile:

3 Likes

еще вчера днем решения были в среднем по 7 с карты, сегодня опять 3-4… Да когда эта фигня закончится?

и это хорошо!!! опять таки, ни кто никого не тролит, последнее объяснение ситуации, на сайте от 14 января, видео середина февраля и то по фин часть, по мимо которой есть еще проблемы… как бы вопросы то здесь о другом, бахнуть инфой надо, что да как идет в работе, с чем боряться в первую очередь, чем займутся потом, как там в общем. может ждать смысла нет. вот граждане на упадок доходности жалуются, вопрос длительностью в пару месяцев. как бы надо назначить ответственного по донесению ответов на все вопросы. раз в недельку, так сказать, новости с полей.

4 Likes

Подобные еженедельные отчеты от разрабов, которых всего-то несколько человек, а не десятки как можно подумать, будут выглядеть для большинства примерно так.
Починили №?;;%№;№, но сломалось (;:№?:;?, прикрутили ?:№№№, но оказалось что ?;?:%№№;, поэтому *?№%№?
Потому и закрыли чаты, потому наняли добровольцев для модерации форума, чтобы не отвлекаться от работы. Потому и кажется что всё живет своей жизнью и никто ничего не делает. Тем временем работа идет, работы много и она делается. Помогите разработчикам, перестаньте флудить одно и то же, читайте внимательно форум и всё наладится быстрее.

5 Likes

граждане модераторы, коих тут 2 человека, хотя б в таком виде, жители форума сами будут направлять всех в нужную тему, ветку, момент дисскуси, ветку разбора- жалобы и проблемы, как только все соберется в одно место, что вроде шапок на том же 4пда или оверлокерс. а пока так и будем ходить как призраки царского двора по форому и клевать мозг. новостная лента, отвечает на большинство страшных вопросов но она просто устарела, обновите. за одно народ узнал что то нового о процессе, дальше вопросов уже меньше… мне так видится обратная связь.

Извините заранее, что напишу это, потому что тема серьезная и все такое, но мне кажется Криптекс сейчас зарабатывает… довольно, довольно много. При чем прирост людей увеличивается, а значит и еще доход Криптексу. Тогда вопрос, почему до сих пор разработчиков (программистов, да?) всего несколько, а не “десятки”?

1 Like