на фениксе у меня 45 всего давало (при таких же настройках) и мозг ебало тоже раз в сутки. Драйвера нвидиа крайние с сайта.
карточка 1080ti asus strix. Решил покопать на фениксе с запущеной таблеткой хешрейт 35-37 ( в афтаберне все без разгона, драйвера свежие) без таблетки скорость почти такая же. Параметры табалетки и версии все попробывал, разницы не вижу. Может кто-то что-то подскажет? хотелось бы 42-45 добиться при небольших нагрузках на карту если это реально в нынешнее время.
пробуй страпсы на фениксе
Подкинь другой блок питания, если не изменится ситуация, то пришло время переустанавливать Windows.
Windows всего месяца 3, совсем недавно чистую ставил.
Это ничего не оправдывает, сам факт, если не работает что-то, то значит есть проблемы в винде. Тут у одного товарища аналогичная проблема была, несколько дней ковырялись, ну не хотело ни в какую брать всю мощность на видюхе и все тут. А после переустановки сразу нормально без всяких манипуляций.
А дайте скрин афтербернера в майнинге
у меня без таблетки скорость 32-33 с ней 35-37, это действительно она влияет, или я ничего не понимаю. Возможно проблема в карте (она 2017 года, но до этого не использовалась для майнинга)
“паскали”(семейство gtx10xx) страдает от размера dag-файла.
Скорость хеширования постепенно снижается, с явным упором в ядро.
Так что не удивляйтесь низкому хешрейту.
Для сравнения, можете запустить майнинг на ubiq. Там 1080ти будет выдавать 50-55+ хешрейт из-за размера дага менее 2 гб
Упал хешрейт на тех же настройках разгона было 48,14 mh стало 47,2 у всех так?
48,57 пока жмет
даг эпоха же увеличивается.
Постепенно хешрейт на спад пойдёт.
настройки можешь сказать пожалуйста?)
Понятно спасибо за ответ…
спасибо сейчас попробую)
получилось 48.5 спасибо за помощь)
Только вентилятор нужно настроить не как в стоке, иначе температура будет больше.
на 90 поставил 58 градусов