GTX 1080 GTX 1080 ti проблемы с таблеткой

на фениксе у меня 45 всего давало (при таких же настройках) и мозг ебало тоже раз в сутки. Драйвера нвидиа крайние с сайта.

карточка 1080ti asus strix. Решил покопать на фениксе с запущеной таблеткой хешрейт 35-37 ( в афтаберне все без разгона, драйвера свежие) без таблетки скорость почти такая же. Параметры табалетки и версии все попробывал, разницы не вижу. Может кто-то что-то подскажет? хотелось бы 42-45 добиться при небольших нагрузках на карту если это реально в нынешнее время.

пробуй страпсы на фениксе

Подкинь другой блок питания, если не изменится ситуация, то пришло время переустанавливать Windows.

Windows всего месяца 3, совсем недавно чистую ставил.

1 лайк

Это ничего не оправдывает, сам факт, если не работает что-то, то значит есть проблемы в винде. Тут у одного товарища аналогичная проблема была, несколько дней ковырялись, ну не хотело ни в какую брать всю мощность на видюхе и все тут. А после переустановки сразу нормально без всяких манипуляций.

А дайте скрин афтербернера в майнинге

у меня без таблетки скорость 32-33 с ней 35-37, это действительно она влияет, или я ничего не понимаю. Возможно проблема в карте (она 2017 года, но до этого не использовалась для майнинга)

“паскали”(семейство gtx10xx) страдает от размера dag-файла.
Скорость хеширования постепенно снижается, с явным упором в ядро.
Так что не удивляйтесь низкому хешрейту.

Для сравнения, можете запустить майнинг на ubiq. Там 1080ти будет выдавать 50-55+ хешрейт из-за размера дага менее 2 гб

Упал хешрейт на тех же настройках разгона было 48,14 mh стало 47,2 у всех так?

2 лайка

48,57 пока жмет :blush: :blush: :blush:

даг эпоха же увеличивается.
Постепенно хешрейт на спад пойдёт.

настройки можешь сказать пожалуйста?)

Понятно спасибо за ответ…

2021-05-29_150422

спасибо сейчас попробую)

2021-05-29_150830

получилось 48.5 спасибо за помощь)

1 лайк

Только вентилятор нужно настроить не как в стоке, иначе температура будет больше.

на 90 поставил 58 градусов