GTX 1080 GTX 1080 ti проблемы с таблеткой

Я 60 поддерживаю, + - , на больших оборотах вентили кончатся быстрее.

У меня почему-то таблетка 1080 ti не всё выжимает в из памяти, в gpu-z 90-93% выдаёт. 42-43,5Mh/s, возможно в том что память не вся используется и заключается проблема не выдачи заветных 45+.

42-43 это нормально

бла бла бла

Сосед сверху правильно сказал :point_up_2:

Таблетка первой ревизии:

Установлена в 4-й слот ПСай 16 через широкий рейзер

Оставлю так, погода позволяет поднять до 40МН.

Убавил до 150Вт. Второй кабель нужен при таких нагрузках
Одна ветка 8пин + 8пин.

подозреваю что и криптес вам правильно показывает 180 ватт

Наверно правильно, я в кругляшки обвел, то что нагрузка на плашку 8пин лишнего. Если гнать 1080ти до 240Вт то надо два отдельных кабеля. А их нет, вторая 1660супер лежит без дела. От предыдущего БП 8пин не подходят по распиновке.
В ДНС дефицит комплектух для системника дикий. Процев бюджетных под риг нет в наличии. Мне заказы переносят второй раз. В пути а срок доставки неизвестен.

Приветствую! Подскажите был у кого опыт с 1080 TI EVGA с двумя кулерами?

2 лайка

@Agress приветствую! У меня был опыт с двумя женщинами, если не хотите об этом поговорить, то проигнорируйте моё сообщение лидера.

4 лайка

Интересно, давай подробности теперь )))

А сколько у них кулеров было? По два или или по одному?

…а с двумя как у меня??? Вместе или по отдельности… Ну на фиг, ни дай бог за всю жизнь :thinking: всего с двумя :joy:

На моем ПК таблетки с Криптексом не фурычат, бубны не помогают. А помогает плеер запущенный без видео и свернутый. Выше 150Вт нне даю т.к. один кабель питалово.
Моник висит и сама карта в четвертом слоте.

Таблетка левая наверно…

Всем привет. Народ, я прикупил себе " palit gtx 1080 Game rock premium", память Микрон, по дефолту на эфире даёт 20 хешей, лол - моя старушка 1060(самсунг) давала столько же по дефолту. Я впервые перехожу на более мощные карты, подскажите - что за таблетка, с чем её едят, и где её взять?
И на сколько можно разгонять память Микрон? Попробовал сделать так:

При работе майнера - ПК завис, пришлось только “дёргать из розетки”, при 550 по памяти вроде норм работает.

вместо таблетки попробуйте команды майнера --mt (от 1 до 6)

Таблетку нашёл. Ну вот что максимум получилось выжать:

Это нормально для этой карты? Или возможно ещё чего по шаманить?

Привет! В базе по полному названию от вендера ищите.

1 лайк

тоже взял не давно zotac 1080ти,таблетку пробовал,не работает,максимум 40м/х в среднем 30-37