Скорее крипто осень. Потому что биток всё равно стоит довольно дорого. На сегодня 63 тыс. дол. Так что какого то драматического обрушения нет.
У меня доходность просела примерно на 40% и дальше вроде не падает уже пару дней. Будем надеяться, что халвинг переварен.
з.ы. Хотя нет, сегодня еще немного просела. Наблюдаем дальше.
Что-то после халвинга доход упал совсем🥺
у всех что то падает… я вчера продал 316 пирин, сегодня утром закупил 377 пирин. на будущее.
но однажды я пропукал 150 пирин. да, бывает. вводилась новая пара, курс прыгал, я не успел скинуть.
Надо закладываться, что доходность упадет вдвое, коль скоро халвинг (пополам). И дальше снова ждать постепенного роста. Когда он будет это только время покажет.
Еще раз: халвинг не влияет на доходность майнинга альткоинов.
Если вы не майните BTC, то халвинг на вашу доходность никак не влияет.
На доходность майнинга альткоинов влияет цена альткоина, сложность сети альткоина, награда за блок альткоина, комиссия сети альткоина.
Но всё равно мне кажется, что халвинг майнинга биткоинов каким то образом повлиял и на майнинг альткоинов, раз доходность в криптексе снизилась ровно пополам. ![]()
Я вообще давно подметил, что колебания, связанные с биткоином обычно влекут за собой и колебания альткоинов. Есть тут какая то незримая связь.
я как раз торгую пиринами в надежде что еще подскочит.
Наверное, я не следил. Но в то же время заметил, что когда растет биток, то и большинство альтов тоже в зеленой зоне. И наоборот. Не знаю как это связано. Может быть просто психологический фактор.
А очередной затертый вопрос!будет в приложении скором новые монеты? Видал xelis монетку .говорит вроде холодная и для лета пойдет!да и к асиками вроде устойчивая!пул не интересует!
Если вопрос затёртый, то, вероятно, и ответ вам уже известен. В приложение добавляется только то, что торгуется на нормальных биржах.
Меня интересует, по каким критериям вы оцениваете монету.
Монета не торгуется ни на одной бирже в конкретный момент. Пока монета не будет торговаться хотя-бы на MEXC, в приложение или в автообмен её добавить не смогут.
Та так! мож чё добавите !в общем! доходность падает!что бы не задать эт вопрос! конечно зависит что стрельнит!эт получается среднем раз в 3 Месяца что либо доходность даёт!ток на короткий срок получается! Не получается ощутить прибыль!лотерея в общем! кредитный майнинг вот беспокоюсь!
Все самое прибыльное, ценное и интересное уже добавлено.
Если какакя-то “новая монета” показывает “невероятную доходность”, то это только потому, что никто её не майнит, и она нигде не торгуется.
То есть как только добавим, произойдет 2 вещи:
- Сложность резко вырастет, и доходности в монетах не будет.
- Как только будет торговаться, все кинуться сливать свои монеты, и цена тут же упадет.
То есть радость продлится 2-3 дня, а что потом делать с пулом, который никому не нужен – не ясно. Разработчикам Криптекса каждую неделю поступают запросы от разработчиков “революционных монет” с просьбами запустить под их монету пул.
Запустить и содержать пул стоит денег, и не малых.
Если он будет выходить в убыток, какой в нем смысл?
1% комиссии в жизни не покроет и 10-той доли затрат.
Конечно связано, после халвинга доход упал на половину!
После, значит, вследствие?
Никак не связано.
Вы пытаетесь искать закономерности, где их нет.
Или не видя реальных причин ищите единственный фактор, который понимаете.
Исходя из вашей логики, с 2016 года, с каждым халвингом доход только уменьшался в 2 раза? А если взять халвинг 2020 года и пик доходности 2020-2021, как это тогда связано?
Халвинг BTC влияет только на награду за блок при майнинге BTC.
Если не майните BTC – на вас это не влияет.
Доходность альткоинов зависит от цены альткоина, его сложности сети, его награды за блок, его внутренних комиссий. Биткоин сюда притягивать не нужно.
Даже цена BTC не имеет 100% прямой корреляции “растет BTC - растут альты”.
Есть множество случаев, когда происходило наоборот.
Даже есть такое понятие как “Альтсезон”, когда при снижении или отсутствии динамики цены BTC, альткоины показывают стремительный рост.
не, всё ценники зависят от деда. увы но это так. мне еще об этом писали вроде на ёбите или битс.медиа, давным давно был под другим названием этот ресурс. забыл.