Здравствуйте всем! Как откатить криптекс? Вчера скачал новую версию на один комп 4,32,3 и криптекс после этого периодически не коннектится. Теряет связь как бы. Приходится отключить включить галочку майнера, запускается и майнит. А потом, смотрю опять мигает, пытается подключиться. Устал уже от этого. Хочу откатить версию. У меня последняя что есть в папке загрузки 4,28,7 Я не помню есть ли там ерго+ирон. Майню сейчас эту пару + зил. Дайте мне файл пожалуйста предыдущей версии которая перед 4,32,3. Посмотрел сейчас на другом где все ок. хочу версию 4,32,0
Дайте мне пожалуйста ссылку на версию 4,32,0
Ну, пАжАлАстА
Дело не в версии Криптекса. Старая будет работать точно так же.
Удалённый мониторинг зависит от десятков факторов и в первую очередь - сетевых задержек между узлами серверов.
Просто дождитесь, когда балансировщик подберет лучшие условия для мониторинга. Если мониторинг пропадёт - он так же восстановится.
Обновление не причина, а совпадение.
Дайте пожалуйста ссылку. У меня свои умозаключения на этот счет. Передо мной 4 компа, и только на одном, с новой версией такая картинка наблюдается
Учитывая ваши специфики, которые вы себе создаёте, я вам даю гарантию в 100%, что дело не в новой версии
Ё-моё. Вам что ли трудно? Дайте, я переустановлю и успокоюсь. А потом извинюсь за настойчивость. Вообще это плохо когда нет такой возможности откатить. Мало ли причин. Мне вот эта версия так вообще не к селу не к городу. Так как все карты зеленые
Вы даже не знаете, какую версию просите.
Версии 4.32.0 в принципе не существует.
Я уже говорил – изолирование проблемы, а не её решение, приведёт к тому, что вы останитесь без обновлений в дальнейшем. И когда будут выходить обновления алгоритмов или майнеров, направленные на повышение доходности – вы не будете получать соответствующие решения.
Можно даже вот так: - На! ссылка - подавись!
По-моему, вам всегда шли на встречу, как и любому пользователю.
Но вы просите заранее провальный вариант.
Хотите так? Пожалуйста. Назовите конкретную версию - я её вам дам.
Но риски вы полностью принимаете на себя.
Ой! 4,30,0 Я так криво посмотрел. Извиняюсь
Ну что на старой версии?
Нормально. Работает, пока не замечал глюков ни одного. На всех компах все ровно. тьфу тьфу чтоб не сглазить.
Я про старую версию, которую вы мне прислали ссылку
Вместо отключения и попыток подключится, появилось другое, падает хэшрейт, сильно, потом восстанавливается. Я попробовал майнить батником. Ночью глянул, майна нет, логи стоят. Как я понимаю, майнер сам не пытается подключится (может и не так) А когда такое случается в криптексе, то он пытается коннектится, потому и все таки продолжает майнить. Я опять перешел на криптекс и утром решил снести систему, заодно на обоих компах, которые оба клонированы с одного диска. Наигрался уже. В общем выб были правы. А я теперь переустанавливаюсь, оба и 3 и 4 заодно. Так как пул зилика периодически теряет то 3 то 4 а это клоны. Вот так. Спасибо за ответы, а мне урок. Ну а как же понять? Только так, через - по сопатке. Универсальный язык.
То есть проблема проявлялась даже на батнике?
Понятно, это даже скорее не система, а прерывания соединения на уровне провайдера, что-то с DNS.
Криптекс всегда будет пытаться подключится снова. Если вы вышло сделать сразу – будет пытаться подключиться через час. Не вышло? Ещё через час.
Клонирование системы удобно, если вы хотите поменять накопитель на том же ПК и продолжить работу. Но если вы клонируете диск для разных ПК – это может стать проблемой, вплоть до конфликта сетевых драйверов.
Вирусов нахватал, у меня 9 компов, проблем нету.
Клонирование, не всегда удачно проходит. Учу нового сисадмина, понтов много, знаний нуль
И это тоже. Да и клонирование можно по разному сделать.
В общем, причина вылезла на видное место! Оказалось, что у меня, на клонах стояла устаревшая версия виндовс 10. Версия 1990 или 1909 точно уже не помню. И она уже не обслуживалась, так было написано. ОБновления шли, но что-то не устанавливалось. Я установил поновее версию 22Н2 Вроде заработало нормально, без глюков. Но, Права администратора, вроде бы есть но их нихрена нет, не исполнялись. И при каждом открытии приходилось тыкать разрешаю. Ползунок вниз сделать, и успокоится, я не захотел. Без активации права админа не работают как оказалось. Ну, я же шаман. Великий. Скачал другой образ винды 11 уже, с встроенным активатором. И вот тогда все стало путём. И права есть и криптекс молодец стал. Вот как-то так. Все просто, но переустановок была куча, умаялся вдрыбадан. Всем хорошего вечера, или утра. У кого что.
А активировать мне десятку не удалось, много раз активировал, опыт есть. Скачивал разные активаторы, хотя они почти одни и те же. И ни один не смог это сделать
Если вам просто для фермы – можно забить.
Активация ни на что не влияет в работоспособности.