Информация по пулу ETH. Что происходит сейчас

Что то вернули вроде

неделю пк работал на криптекс. 1500к накопал. 1к снял на карту , все ок. 500 уже дней пять вытащить не могу, от того и ушел к конкуренту. Там и майнинг как по часикам, без этих “запоров” и ночей “вхолостую”, и настроек больше, и выхлопа.

Вывод на карту, скорее всего, запашет завтра. В праздники постоянно косячит платежный партнер. В будни все нормально выводится.

500 рублей таки не та сумма, чтобы переживать.
image
При этом я спокойно сижу на Криптексе, у меня за все время отменилась только одна выплата - на Юмани. Но там вполне себе точное обоснование - санкции ЦБРФ. Остальные выплаты прошли без вопросов.

Проплешина… вот с… т… мат

На ADV писали,что работать не будет до 24 числа,по времени не помню.

Подтверждаю, есть косяк

Три часа.

С другой стороны - саппорт снова подтвердил, что такие пробелы будут восполняться криптексом.

С чего ты взял, что лежит?

Этих сказок мы уже наслушались. И что всё классно и про мегабонусы и про хорошие новости. От некоторых оптимистов уже блевать хочется.

и где сидим ? поди на найсе ? как вывод?

эфир не починили? интересно…

Работат вроде всё как надо)

Дак и не парит особо. Просто, что называется, “тест на стабильность не пройден”.

ага, вроде починили.
только баланс на вывод не изменятся. как в третьем часу по мск вывел, так потом по нулям так и стоит.
и почему такое большое количество решений около балансов отображается? меньше 1000 никогда.

У меня так же

Подскажите пожалуйста!!!Баланс был 4500,а стал 3900 буквально за день!!куда списали то???

А баланс в биткоинах тоже стал меньше?

да тоже!и до сих пор по тихоньку убывает!!!

Братья подскажите почему не подключается DaggerHashimoto EXP ?

курс битка падает вот падает и баланс