Информация по пулу ETH. Что происходит сейчас

Странно, если вывод не делал, то в биткоинах он должен только расти.

Да, но только баланс в рублях, но не в биткоинах.

вот вот!!этж баланс!!!чет не понимаю я мольца что происходит!???

перепроверь оборудование , или вручную пропиши пул -pool eth.kryptex.network:7777

спасибо, щя попробую

прописать в Phoenix!

Так не возвращайся сюда, зачем пришел к нам?

Эт кому адресовано??

О как же прикольно работает эта система, значит работу за ночь он скипает и сразу рисует нормальный график когда я сегодня запустил его в 4 часаXD

Сегодня у многих как понимаю не пришло начисление c 17:00-19:00 (15:00-17:00 по мск), часто бывает такое? Перерасчет происходит обычно в таких ситуациях? В поддержку писал ранее и сейчас, видимо совсем нет свободных сотрудников, не отвечают уже 4 дня(

Не возвращаемся, наблюдаем на сколько хуже все становится, так спортивный интерес

Какие карты у тебя стоят?

загруженное (3)
3 часа дырень(((

Что происходит с пулом? Хде бабки? Решения не идут, подскажите с чем связано? и когда все заработает? И от самого криптекса 0 инфы. Ни ETH ни Kawpow не работают. Как исправлять?

проверку запусти,у меня все пашет,вывод только не получается

Что бы всё хорошо работало, нужно выдернуть шнур монитора из видеокарты и не подключать его чаще, чем раз в 24 часа. и не мешать системе работать. Такое чувство складывается, что тут у всех ферм штук по пять, а то и больше. с двух трёх боле менее нормальных карт смысл выводить средства чаще чем пару раз в месяц? непонятно.

А лучше раз в пару месяцев :slight_smile: на комиссии экономить тоже надо.

Ты не впустую майнешь, тебе все возместят, не надо врать.

Не вхолостую, выхлопа говоришь больше, ну да , ну да🤣

А ты возьми ведро и… Если тебя что то неустраивает, ты можешь покинуть форум и далее. В чем проблема? Ты знаешь куда идти. Сколько ныть можно?