Скоро тишина такими темпами будет, баламошка всех изведет 
Не поверишь, но для людей и пятихатка - это деньги.
А зная нашу страну, и ожидая каждый день кидалова, каждый старается успеть вывести хоть какие-то грошики.
Раньше, чем все накроется медным тазом.
Мне ни разу еще ничего не возмещали. Так что, врешь на всем форуме исключительно только ты.
У вас тоже 7777 порт запустился? Сам
Так точно. Безо всяких настроек и прочего
Да что творится, уже вторые сутки буксуем, ещё биток падает, хотя решений в два раза больше стало, у вас также? Жесть, нервы уже сдают
Опять отвал? Решения перестали приходить
Походу снова всё отвалилось… Есть ли смысл тогда оставлять майнить ночью?
Оставляй, как починят все само заработает, я ниче не меняю ниче не трогаю само востановится, и может быть возместят! За январь возмещали
Русские забухали, а попутно набили морду биржевым маклерам. Вот все и рухнуло
стоят rx570 8gb, но я так понимаю, что для использования разных алгоритмов и карты разные надо чтоб были в одном риге? хотя я могу ошибаться))
Я думаю не то чтобы решений стало больше, думаю надбавка приходит, и заполняется пустота в графике.
Правда трех часовая пустошь еще осталась, интересно пропадает или нет?) Это риторический вопрос, отвечать не нужно)
У меня нет форума. Ты ошибаешся. Если тебе не возместили первую часть, значит ты в Криптексе пару нелель максимум.
Уже писалось миллион раз, учись читать пожалуйста, как дети.
Друзья! будьте немного вежливее и добрее.Если на пару часов что то не работает зачем поднимать панику,На других тоже может что то сломаться.Возьмите блокнот записывайте один раз в сутки свои цифры .Всё нормально идёт,вот например: вчера за сутки в половину меньше,так как и биток упал а сегодня уже в плюс пошло,и кто не выводил вчера на минусах увидел на балансе плюс.
Эфир задисконнектился, перешёл на ворону.
@sasha_sssr за собой смотри люди имеют право поднимать панику, не было бы для этого оснований никто бы этого не делал. Одного блаженого нам хватает для успокоения.
т рекса опять спит ,0 шаров
вот кстати не ясно. у меня все работало, была дыра только с трех до пяти по МСК(в сваодке же время системы показывает? никогда об этом не думал), а начисления потом пришли. Потом и баланс подрос, как курс двинул вверх. Пару недель назад тоже паниковал. Сейчас привык, выходные, значит отвалится эфир, а потом будет с компенсацией майнить(так же и было)
Такая же фигня. С 8:00 по 0
Да. У меня стоят 3 гиговые, 4 гиговые и 8 гиговая. До 4 гиг - ворона, после - эфирчик