Удаляют сообщение с матами, и рекламой упоминание др проектов. или офф топик. То что ТП не отвечает долго - перегрузка сообщениями уже давно известный всеми факт.
Не по теме сообщения удаляются. Имейте ввиду если что из темы пропадает к ней не относящейся.
Ну если по честному не 80% , но удалить прилично можно😇
Уже неделю говорю о том, что у меня тирекс перестал запускаться - решения так и не дали
ребят сорян что отвлекаю Вас от важных дел , НО ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ … ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТИМ ? КАК БОРОТЬСЯ? ИЛИ ЭТО НОРМАЛЬНО ? ОБНОВИЛ ПЕРЕУСТАНОВИЛ ВСЕ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ …
Так это норм. У тебя 5-20 вычислений в час должно быть
Ага без мата, видимо всем показалось.
В теме 2620 сообщений, больше половины про проблемы, все кто адекватен уже знают ситуацию. И если что нас тут много, а ребят из поддержки в разы меньше, намного меньше, все в порядке очереди.
Я могу сказать их можно пересчитать по пальцем😇
В СМЫСЛЕ НОРМАЛЬНО ? ПО ГРАФИКУ РЕШЕНИЙ ПОНИМАЮ ЧТО СОВСЕМ НЕ НОРМАЛЬНО . РАНЕЕ СТОЛБИКИ БЫЛИ ВСЕ КА ЭТИ ДВА .
ПОНИМАЮ ЧТО ВОЗМОЖНО ГЛУПОСТИ ПИШУ НО НЕ ОСОБО РАЗБИРАЮСЬ
Сколько у тебя карт, на каком алгоритме седишь. Пришли фото всего этого.
Не пали свою почту!
У тебя что то не то. Странно, попробуй связаться с поддержкой. Я тебе в личку написал, соеденю с поддержкой
Я на свою 2060 от гигабайт по памяти 1000 ставлю,ядро 0, повер лимит не меняю,в настройках ставлю оптимальная производительность, 32.30 мегахеш на эфире,45 процентов вентиляторы температура 48,работает без косяков на трексе 1.4 процента реджектов!
Логично чел, у красных всегда была память быстрее. Но зеленые для игр будут получше.
Нашел с чем сравнивать небось страпы прописаны или карта шита на майнинг
Ни чего не шил просто разогнал память с 1750 до 2250 и понизил вольтаж на ядра что бы грелась меньше ну и вертушки под себя настроил
Ну разогнал все логично красные более приспособленные к эфиру в стоке 570 примерно под 30 жмет,моя 27.6 в стоке.
Вертушки на красных, работающие под 100% это год-1,5 работы. Потом менять вертушки. Хотя год, это еще по хорошему.