Информация по пулу ETH. Что происходит сейчас

7% реджектов - это слишком много.
Где-то по чем-то идет жопа

Надо разгон уменьшать ? и наблюдать ? какой в идеале допустимый процент режектов ?

Только так. Другого не придумано :slight_smile:
Я своим давал сутки для работы после каждого изменения параметров

какой в идеале допустимый процент режектов ?

Кто-то говорит 5, кто-то вообще 2% дает. По факту, 7 стейлов за 100+ шар пойдет, но с учетом того, что с пулом сейчас не все в порядке. Если за 24 часа это выровняется в районе 2-3% то пойдет

1 лайк

Не более 2%…

1 лайк

это вот за этой строчкой надо наблюдать ? est. stales percentage 0.00%

ну бывает что за первую сотку может набежать стейлов много, и соответственно будет показывать большой процент. Но это не значит что что-то не так. Нужно смотреть в длительной перспективе. 18-24 часа достаточно, чтобы понять

2 лайка

Я слежу, чтоб не больше 4 было.

Но, ниже уже верно подметили, что чем меньше времени прошло, тем больший процент будет. Если из 5 шар 1 будет глючная, то это уже 20 процентов, а если она так и останется одной на следующую сотку, то это уже 1 процент.

1 лайк

Вот как здесь. Всего 2 ошибки, а уже 13% :slight_smile:

Доходность начала расти? Курс что-ли растет?

Ясно ну пока память трогать не буду поставил тайминги на авто посмотрим что будет если не изменится буду память понижать

я вообще ничего не разгонял, но мне с производителем повезло. Скорее всего чип не подходящий для 1080 достался моей. 27 Mh без манипуляций на 1070

Она уже как где-то 3 часа назад начала понемногу подминаться :slight_smile:

Еще бы шары быстрее шли, а то пока все еще как-то мало. Курс эфира растет, уже на 15% за сутки

У меня 476/10/0 время работы 4:25.

Поделюсь и я. Работает сейчас на 22 mh, но шар всего-то около 80. Работает почти 2 часа. То есть совсем прям печально

Что я делаю не так?

А где Вы видите что шар 60 ?

2-4% процента все работает

Ой ошибочка, около 80. Цифры просто другие в голове были, сейчас исправлю