Скажите а цифра у Вас на скине она одна 108ms что означает , у мня в основном 90ms но бывает и 50ms и 900ms и 1600ms
Точно не скажу. Сам не знаю на что конкретно это влияет, но вероятно просто пинг. Тут лучше объяснят
Ну пинг в 1600ms это наверно много , если это пинг )
Сам попытался найти, но я без понятия, не буду засорять. Примерно предполагаю, но вводить в заблуждение не хочу.
Вычисления иDут у всех?
когда майнер нашел шару, он отправляет её на пул, пул проверяет и если шара правильная он отправляет ответ майнеру - вот это все время и пишется в ms. Оно зависит от пинга тоже, но и от проверки, от времени отправки и получения.
Какая обнова? Вы о чем? У меня нет нифига
У меня т -рex перестал шары искать . У кого есть такое?
У меня феникс показывает шары, но не засчитывается. 0\0\0
Также на фениксе пул сломался возможно
Та он ломается по несколько раз в день(
Мяукните как зара6отает . Спаси6о|1|2|3|4
Т.е. шара 50ms условно стоит 1рубль и шара 1600ms тоже стоит 1 рубль только " её больше ждать"
У меня получилось так: За 3 часа у конкурентов
А дома за три часа минус 13 рублей, хотя в битках баланс увеличился и по графику биткоин растет.
В общем, как обычно
Та же тема. За последние 4 часа баланс вырос ровно на 3 рубля в плюс
Есть награда за блок эфира, какое количество ваших шар в этом блоке окажется тот процент и получает участник. Это по идее.
Даже за эти полчаса с момента написания коммента баланс упал с 116 до 113, а в 12 часов было 129.
А битков добавилось
У меня эфир сдох опять. BeamHash III работает.
По идее да, именно так и должно все происходить. Во всяком случае, во время майнинга на других пулах. А у Криптекса этого нигде не видно. Сколько шар, какое усилие, какое участие, какова награда за блок?
вопросов много, а ответов неоткуда взять