Информация по пулу ETH. Что происходит сейчас

Хорошо не 60 ,а 80 где?

Я не на есжаю я спрашиваю в фенексе там всё видно , сколько шаров сколько отклонённых , а здесь куда смотреть ?

С права в конце написано 76/78

26 мегахэшей должно быть, судя по видео с криптекса.

Ну я же написал, что сейчас работает на 22 в основном. Он занят сейчас браузером, стримом. Обычно у меня 27 с одним только криптексом. Но согласись, 80 за 2 часа это совсем мало

ну так надо что-то оно выбрать. Или нормальный майнинг или стрим.

Не думаю, что стрим сильно влияет. Около 2-3 mh. Это просто нелогично

Каким образом у тебя падает скорость с 27 до 22?

Стрим, браузер работает.

Автоматически. Все таки это из-за стрима. Он вместе с вычислением и обработку делает. Поэтому часть уходит на стрим.

Из-за стрима падает хешрейт примерно на 3 mh, но шары примерно раза в 2. Так и запишем. Я понял что ты тоже ничего не понял.

У меня даже простой просмотр фильма и то сажает конкретно.
Если в обычных условиях, в среднем 1 шара в минуту, то если начинаем смотреть фильм (даже на другом компе, просто в одной сети), как сразу уходит раскопка, вплоть до 1 шары за 2-2.5 минут

Еще раз пишу, что это из-за стрима. Шина данных одна. Через нее все идет.

Ну ладно, я вас понял. К сожалению ноута нет, придется смириться. Скорее всего стрим влияет значительно

Ну значит я не один такой и именно так все и работает.

1 лайк

Скажите а цифра у Вас на скине она одна 108ms что означает , у мня в основном 90ms но бывает и 50ms и 900ms и 1600ms

Ну чтож пока полет нормальный полтора часа 92 шары и не одного режекта Убрал из разгона только тайминги вернул на авто

Днём ходил к конкурентам - за 12 часов - 112руб
Вывод : дома лучше :blush:

а тут сколько за 12 часов ?

Скажу позже - смотрю фильм