Если на авторежиме оставить ( он добрался до вороны) потом, при подъёме эфира, он сам переключит обратно?
На вороне синий экран с последующей перезагрузкой и сбросом настроек( копал всегда на эфире, почему переключает на ворону? И какого фига в синий экран выбивает…
Скорей всего разгон видяхи на том алгоритме глючит .Попробуй убавь чутка настройки или повер лимит подыми.
Да не охото менять ничего, все стабильно работало и тут на тебе
Я просто давно заметил разный нагрев и потребление на разных алгоритмах .Потому теоретически допускаю что в синьку у тебя уходит изза разгона на вороне…
Спасибо за ответ, но лучше я пережду
Так для разных монет и алгоритмов нужен разный разгон, сохрани свой пресет настроек в ечейку в афтабернере, потом когда все наладится одним кликом востановишь настройки которые тебе подходят
Я не собираюсь ничего менять) я просто пережду, если кому охото подбирать настройки на ночь глядя, то пусть этим занимается, я же откланяюсь и пойду спокойно спать! Утро вечера мудренее)
Рассказываю так, как отвечали когда-то и мне.
Мы копаем зефирки, вороны и другие монеты, но все хранится в биткоинах.
Твой баланс в долларах или в рублях, кто как выставит, это результат математического пересчета по текущему курсу. Ну, как текущему? Какой-то свой криптексовский, который не совпадает с реальным, но это уже издержки, типа, комиссии у найсхеша.
Далее. Доходность - это тоже чистая математика из мифических величин Из разряда, если твои карты выдают определенное количество мегахешей, которые при идеальном стечении обстоятельств выдадут также определенное количество полезных шар, то тебе начислится определенная сумма в твоей валюте.
Из моего опыта - доходность, показываемая криптексом, ровно в два раза меньше, чем реально будет получена. У найса в этом отношении более честная статистика. Если написано, что за день получишь 161 рубль, то ты и получишь 160 плюс/минус рубль-два. А Криптекс покажет 320 рублей суточный доход, а в итоге те же 162 рубля.
ну, это я образно, применительно к своим карточкам.
заработало парни уже
когда зефирка снова воспрянет, криптекс сам переключится на нее. Хоть этот момент разрабы толково сделали
Пока пи.ды не дашь,работать пулы не начнут))
Да один хрен, ничего не работает. Три минуты, а зефира ни одной шары, а вороны только 2 на трех работающих картах.
Для сравнения, в штатном режиме зефир по 1 шаре каждую минуту и 5 шар за 2 минуты на вороне
Чет ворона сама перезагружается
Мало того, что перегружается, так еще и за 45 минут на трех картах всего 15 шар
как эфирка врубится дайте знать
Можно удалять коммент, у меня тоже все сломалось
Коннектится? 5555555