Информация по пулу ETH. Что происходит сейчас

Если на авторежиме оставить ( он добрался до вороны) потом, при подъёме эфира, он сам переключит обратно?

1 лайк

На вороне синий экран с последующей перезагрузкой и сбросом настроек( копал всегда на эфире, почему переключает на ворону? И какого фига в синий экран выбивает…

Скорей всего разгон видяхи на том алгоритме глючит .Попробуй убавь чутка настройки или повер лимит подыми.

Да не охото менять ничего, все стабильно работало и тут на тебе

Я просто давно заметил разный нагрев и потребление на разных алгоритмах .Потому теоретически допускаю что в синьку у тебя уходит изза разгона на вороне…

3 лайка

Спасибо за ответ, но лучше я пережду

1 лайк

Так для разных монет и алгоритмов нужен разный разгон, сохрани свой пресет настроек в ечейку в афтабернере, потом когда все наладится одним кликом востановишь настройки которые тебе подходят

Я не собираюсь ничего менять) я просто пережду, если кому охото подбирать настройки на ночь глядя, то пусть этим занимается, я же откланяюсь и пойду спокойно спать! Утро вечера мудренее)

Рассказываю так, как отвечали когда-то и мне.

Мы копаем зефирки, вороны и другие монеты, но все хранится в биткоинах.
Твой баланс в долларах или в рублях, кто как выставит, это результат математического пересчета по текущему курсу. Ну, как текущему? Какой-то свой криптексовский, который не совпадает с реальным, но это уже издержки, типа, комиссии у найсхеша.
Далее. Доходность - это тоже чистая математика из мифических величин :slight_smile: Из разряда, если твои карты выдают определенное количество мегахешей, которые при идеальном стечении обстоятельств выдадут также определенное количество полезных шар, то тебе начислится определенная сумма в твоей валюте.

Из моего опыта - доходность, показываемая криптексом, ровно в два раза меньше, чем реально будет получена. У найса в этом отношении более честная статистика. Если написано, что за день получишь 161 рубль, то ты и получишь 160 плюс/минус рубль-два. А Криптекс покажет 320 рублей суточный доход, а в итоге те же 162 рубля.

ну, это я образно, применительно к своим карточкам.

заработало парни уже

1 лайк

когда зефирка снова воспрянет, криптекс сам переключится на нее. Хоть этот момент разрабы толково сделали

Пока пи.ды не дашь,работать пулы не начнут))

1 лайк

Да один хрен, ничего не работает. Три минуты, а зефира ни одной шары, а вороны только 2 на трех работающих картах.

Для сравнения, в штатном режиме зефир по 1 шаре каждую минуту и 5 шар за 2 минуты на вороне

Чет ворона сама перезагружается

Мало того, что перегружается, так еще и за 45 минут на трех картах всего 15 шар

Вот так работает криптекс всю неделю

Я за последнюю неделю сжег электричества больше, чем заработал. У меня еще хуже все выглядит.

как эфирка врубится дайте знать

Можно удалять коммент, у меня тоже все сломалось

Коннектится? 5555555