Информация по пулу ETH. Что происходит сейчас

Вроде норм только что то пинг у вас большой.

скажите пожалуйста это нормально

С 12 часов ночи до 6 утра начислений нет. только проц. А вообще дыры в графике зачастили. Пора это заканчивать сколько можно все что-то править и ремонтировать. Где бывалая стабильность.

2 лайка

Что то по мегахешам не очень,как бы мало для 1660 ти.

Без разгона судя по тестам криптекса 28.5 мегахеш должно быть

Сделай 80 ват темпир будет в районе 55, 57 градусов

со вчерашнего вечера нет решений хотя шары идут у всех так же или только у меня ?

1 лайк

у меня решения в принципе идут, но по линии можно увидеть как падает доходность, с чем это связано

1 лайк

а вот хз может из за того что майнеров оч много стало? У меня было 8000BTC в день неделю назад а сейчас 4000. В половину доход упал хотя курс растет

интересно что произошло?
перезагрузил майнер и решения пошли
причём батник показывал всё ок почти 5к решений 45 отклоненных т.е.(менее 1%)

Вчера с ночи после обновления стал копать ворон, сегодня вроде проблемы ушли перезапустил проверку заново, желтый треугольник у эфира пропал но майнер остался на вороне. Кто-нить может сказать почему?

P.S. Так-то я на ворону не жалуюсь, пусть доходность меньше на 100 сатош в час зато стабильнее и решения сразу отображаются нету гемора и нервов как с эфиром.

Подчеркнул жёлтым переключение на КауПоу.

2 лайка

Что то не здоровое происходит. А инфы нет. То начислений нет. Доходность не пойми как. Курс меняется баланс практически нет. Короче тормоза какие-то.майнинг шёл. Логов в папке майнера нет. Это что то новое…

2 лайка

Оплачиваться будет, неволнуйся!:innocent:

С курс этосвязанно, наградой за блок, да куча всего.

Не будет, обещали простои оплачивать, а сниженный доход никто оплачивать не будет.

Да ты батенька миллиордер, приклоняюсь перед тобой😇

1 лайк

Ничего страшного, еще не исправили😇