Информация по пулу ETH. Что происходит сейчас

Если не ошибаюсь этого алгоритма уже не будет.

Что? Как не будет? Один нормально работающий алгоритм и его уберут???

Да все нормально. Все и всем известно, почитай новости.

EXP вроде да, но отнего доход мизерный.

Какие новости. Что ОФ чат опубликовал? А остальное асе домыслы

Примерно сказано, что идет работа, как все починят сообщат и компенсируют вторую половину.

Какую вторую. Уточни уже четыре дыры. И с вчерашнего дня 14 часов порожняка. А шары шли а логов нет за сутки. Это как уже норма работы.

Вся информация находиться на официальном сайте и телеграм канале😇

А по поводу. ПРИМЕРНО. Ну как то не серьезно

Почему?..

Это ты к чему вообще… У тебя я смотрю словесный понос, ты на каждый пост отвечаешь своим наигранным позитивом. Про таких как ты говорят в каждую бочку затычка. Что в реале не с кем пообщаться?

1 лайк

Потому что все что примерно это не срок и не выполнение. А просто 2месяца пустых слов.

Пообщать есть, а вчем проблема?

Это не пустые слова! Вроде все понятно написанно.

Вот к чему этот пост был? у меня одна видюха на обычном компе. Дальше что? Иди приклоняйся, лоб не расшиби.

Вот тут ты батенька не прав, знаешь почему. Я тебе скажу, посмотри внимательно какую сумму ты написал. Давай я ща тебя напишу 8000, эту сумму умнож на курс и напиши ответ

нормальные люди поняли какую сумму я написал просто без нулей

Просто без нулей, о да отмаз пошол, значит я не нармальный. Тогда слова битки не надо было писать, если ты пишишь без нулей!!!

Спокойно! :slight_smile: ни одна и не все вместе взятые фермы китая 8000BT не приносят в день. :slight_smile:

1 лайк

Что то никто кроме тебя не сарказмировал