Информация по пулу ETH. Что происходит сейчас

Опять ошибся… ты

Друзья, хватит сорится, в посто от криптекса ясно написали, что работы ещё идут, когла щакончать сообщат во всех каналах новостей, поймите что жто сложно организовать такие мощностя на большое количество пользователе, сами видите сервера не справляются, еще и код какой то кривой, давай те ещё немного потерпим, я все де верю в криптекс, прилег к душе так сказать, а то что проблемы такие на пике курса биткоина, это конечно не приятно

1 лайк

Написано?!!! Уточни тогда без посылки на телегу и ОФ сайт. Что ты понял из того что написано. Кавпов да Нов года да был. На отом все и закончится. Я почему-то уверен. Январь Февраль полная шляпа. Дергаем майнер ы как контуженные. Какая там компенсация. Найвный. Мне бы такую уверенность что за каждый сбой кто-то будет платить. Фантастика а не майнинг.

Я не буду ничего уточнять , зайди и почитай, неленись.

ХОРОШО 0.00004145BTC вместо 0.00008000+ неделю назад. Так вам ясно?

Да, так ясно, это в первую очередь правильно.

Очень хорошо. Я рад что вы наконец то поняли о чем я. Благодарю

Вы получили компенсации за проблемы с пулом? - #7 от пользователя kryptex-support хоть какие-то новости

3 лайка

Я тут четвёртый год и все читаю. И все анализирую. И не говорю что Криптекс скам. Но то что происходит сейчас. Ифы ноль. Работает через пень колоду. Только и седи целый день следи. Это не нормально и когда это закончится нет даже примерный сроков. Народ теряет веру и надежду. И все это только из-за того. Что чат Криптекса пишет всякую ересть. Вместо своевременно го информирования о работах и збоях в работе. Фраза как закончим сообщим!!! Это конечно интересный подход. А когда май август октябрь. Это же глупость а не инфа. Это чисто моё мнение. Дела так не делаются и особенно где деньги.

6 лайков

Тут ты ошибаешся, инфа как раз есть.
Зачем следить, толку, я не слежу.
Народ теряет надежду, по твоим словам я тоже часть народа, но я нетеряю надежду и веру.

Инфа Есь. Тогда это наверное из последней полезной для простых пользователей это реклама Криптекс. Это очень информативно. Может что пропустил. Сны Мах я в расчёт не беру. Там тоже много информации. Перестань уж так топить. Бардак сейчас унас и это надо признавать.

2 лайка

Так это не новости а старости, про 6 января. А сейчас какой месяц?

+, а обещают выплаты по простоям из-за багов ФЕНИКСА, а я вот на тирексе сижу, знчт компенсация не полагается.

Пологается тоже…

я смотрю опять решения не засчитываются
перезагрузил 3 часа поработало снова здорова

2 лайка

Чем отличаются новости от старости?:laughing:
Сейчас февраль, ты не знал?

Бардак это неразбериха, но этого нет, значит не бардак😇

Все, шары перестали идти.

у меня тоже эфир не копает. майнер на каупоу перешёл.

Разбериха началась уже на пост выше. То рекс то феня.