Пытаюсь оптимум, температур и потреб сделать
Я вот вам прям дал свои настройки.
Рассказал какой хешрейт и какое потребление)
Чем выше частота и PowerLimit - тем выше хешрейт и потребление.
Чем ниже частота и PowerLimit - тем ниже хешрейт и потребление.
А дальше играйтесь, подбирайте. Пробуйте повышать или фиксировать частоту и снижать PowerLimit.
Всё, никакой высшей математики)
ну я и сделал по вашему совету, не по душе было что нагрев, понизил ядро))) на 100 ).
После 52 градусов, уже глаз дергается)
Тем же макаром сбил температуру на 3080 12 гб. Потреб 140, температура 46 . 17gh
Не по душе нагрев? Да они же холодные!
Что-то народ забыл, что такое майнинг и прожарка карт
Культ 50 градусов не дремлет?)
А есть ли смысл проц гонять?
У меня 5950х и даёт примерно 700₽ в месяц. Отключил.
Возник вопрос. Ведь понятия не имею, как и куда девать рыбу, что через майнер накапала. Есть гайд какой?
Как и всегда – либо держать, либо продавать:
- Где обменять, торговать монету?
Спасибо. А какой лучше? Конечно, не спешу сливать, не прокиснет. Так, что бы знать)
То есть, то что намайнено у вас на пуле напрямую - надо вручную идти обменивать где-то?
Нельзя (утрирую) я ее вам же продам, а вы мне плюсик в баланс битков в приложении?))
ну… Они не новые.
Я наверное в вашем виденье, начинающий)
Посмотрите, какие температуры для видеокарт считаются критическими
Я запутался, простите пенька
Когда я захожу в Настройки - и выставляю “Порог выплаты” - то, что я намайнил - непосредственно конвертируются в мой баланс кошелька приложения без доп.манипуляций, правильно?
\Шутки про Палит вошли в чат\
критичные то знаю. Дома и так отопление всё еще работает
. Помру же от жары
Зима прошла, а все гирлянды
Нет. Это ПУЛ!
Тут ничего не конвертируется, тут платится на кошелёк, в той монете, что вы майните.
Так а дальше с ней что делать?))
Раз такие вопросы - майните через приложение Криптекса или через имейл.
То же, что на любом пуле. Смотря что ВЫ хотите делать и ЗАЧЕМ вы это хотите делать.
- регистрировать кошелёк (или биржу).
- майнить на кошелёк (или биржу).
- торговать монетой на бирже.
Не ну так нечестно, здесь постоянно задают вопросы и более плоского характера - и ваше железобетонное хватает, а меня тут вежливо этосамое
В первом же предложении у меня был вопрос четкий - мне надо вручную с кошелька торговать монетой с биржами?