Та же история, пока не вывел сомневался)
Ладно я Дошёл до конца вывел понял что да как ! НО Сколько людей Этого не смогли сделать и оставили Негативные отзывы ! не проще ли где ниб в Главном меню сайта сделать пошаговый инфо ?
590 за 25к? Беру! СДЕКом отправишь? )))
Это оценочная стоимость для “моментальной” продажи если вдруг понадобятся деньги. А денег на покушать у меня пока есть)
Жаль что прямые выплаты не доступны. Неудобно так выводить,но сегодня три часа разбирался че да как,пока везде верефицировался,повернитесь сюда,дайте сканы паспорта и т.д. и в итоге смог вывести денежки ,правда комиссии везде в итоге заработал 8300р. а вывел на карту 7450р.Незнаю это нормальная процедура или где то облопошился.Криптекс забрал и вывел на АДВ 7818р потом на киви через обменник там 7675р(примерно)и с киви на мою карточку уже итоговая сумма.Так я вывел сегодня свой первый заработок за три с копейкой недели майнинга на 3070…эх как все сложна(((
Бинанс тебе в помощь. Либо обычный обменник с адвкеша. А на киви не вариант, ибо комиссия слишком большая. А вот бинанс тема, но лучше туда кидать на биткоин кошелек, накопив около 10-12к, тогда комиссия маленькая и порой можно в плюс выйти
Но о себя скажу .Что криптекс не лохотронит,иначе бы я своих денег не увидел на балансе.Я пока мат. часть еще изучаю что да как и обязательно буду тестировать другие платформы ,делать сверки с учетом курса и тд по прибыли,где лично на моей карте выгоднее всего майнить тк.на моей карте на фениксе майнить тяжело,очень много реджектов сыпет,на тирексе суммарно за 6 дней непрерывного майнинга 1.8% реджектов идет.Хотелось бы вообще без них…А вот с выводами конечно тут как с зарплатой на работе)))как наступает день зарплаты так сразу какие то трудности)Благо все решаемо…В любом случае плюсик для криптекса из личного наблюдения - это идеальная платформа для начинающих пользователей.Я так считаю.
Привет.А распиши подробную цепочку действий пожалуйста,как правильно надо делать.Я еще неопытен пока что.А знание четкого алгоритма поможет в будущем и не только мне.
я на гмайнере майню, очень мало реджектов, беспрерывно не получается майнить на 3070, ибо она еще и игровая карта у меня) а без реджектов никак, они всегда будут,тут ничего не попишешь
у меня криптекс так после проверки рекомендует тирекс.я его подрубаю,потом передергиваю и снова включаю и оставляю .На г майнере незасиживался еще.ну а статистика реджектов для 3070 за 6 дней непрерывного майнинга 1.8% некретична?
Качаешь бинанс или в браузере открываешь. Регистрируешься, там примерно так же надо индифицироваться как и в адшкеше. Далее у тебя там есть биткоин кошелек, нажимаешь пополнить - появиться адрес твоего кошелька, его копируешь и в криптекс - вывод средств - биткоин - вставляешь адрес кошелька, подтверждаешь и т.д. Там комиссия единая для всех.
Далее когда бабки попадают в бинанс,то они попадают на спотовый портфель, выбираешь его и находишь кнопку перевод, он автоматически выберет нужный тебе P2P кошелек(пипл ту пипл). после чего выбираешь Сделки - P2P и там открывается список предложений выбираешь нужный и все. Тебе бабки на карту кидают, а потом ты подтверждаешь что все ок.
Нет, это достаточно мало, мб есть те, у кого ваще 0000,1%, но это фигня на самом деле. От реджектов никуда не деться,как ни крути
я как раз сегодня зарегался на бинапсе уже верефецирован)но тут же на форуме где то увидел гайд через киви и его выполнил))ну ладно не беда в следующий раз попробую твой совет где то через месяц)Спасибо большое
Я рад что ты про реджекты написал,успокоил)теперь просто буду карту оставлять и нетрогать благо пк неделями может спокойно работать без моего участия.
Ну для 3070 гмайнер и трекс самый норм, феникс, к сожалению, уже месяц после обновления сыпет реджектами под 40-60%, многие жалуются. Так что спокойно фарми, ракет тебе)
в общем надо от 10-12к битка накопить и переводить их на бинапс в биток, а далее на сделки p2p и находишь выгодную…ну вроде все просто,осталось разобраться с этими p2p сделками ,все взвесить как говориться.Если что напишу тебе.Спасибо за помощь.
Обращайся) всегда рад помочь
ну феникс у меня не сыпет так если чуть разгон снизить то как на тирексе но и доходность чуть меньше ,но если при моем разгоне запустить то сыпет прилично…поэтому и тирекс выбрал как оптимальный вариант…если он будет шалить вдруг то на г-майнер перейду…и тебе больших ракет)))и всем нам большущего курса в +++++
Я на гмайнере сижу потому что у меня 2 карты 3070 и 5700xt, приятно вечером чекать кол-во шаров)
а вспомнил тебя ,ты где то писал про свои карты.по моему когда тему из-за феникса создавал про реджекты его на 3070.