Как вывести наличности на карту?

сейчас вроде курс пошел на стабилизацию после падения ,и прыбиль стабилизировалась,независимо от того что программа показывает доходы в моменте ,фактически поболее приходят.Это хорошо.

да, делал, к сожалению решения, кроме как отключить разгон нет нигде

я баланс в битках смотрю, ибо по рублям много не точностей и сейчас сложно сказать, ибо вчера упал,сегодня поднялся и уже доходность изменилась

да уж )когда какую то инфу искать пытаешься можно весь интернет пелелопачивать ,даже иностранный ничего толком ненайдешь…я тоже искал да и в итоге забил.)ну а раз реджекты неизбежны то и останусь там где их меньше всего и прибыль стабильнее капает

я слежу за курсом.на сайт часто захожу смотрю сводку там баланс у меня показывает в битках и рублях…а в приложении на рубль настроил чтобы смотреть насколько рубль упал или поднялся в заработке…ведь на фактическое количество заработанных средств это по идее не влияет те что уже начислены и переведены в биток.

Ладненько обед закончился,пошел я работать)))еще весь день впереди.

А с киви на карту не обязательно переводить ! на киви создал виртуальную карту привязал через гугл пей или эпл пей к телефону и плати безконтакткой телефоном через NFC в магазах и на заправках без комиссии !

про гугл пей недодумался)спасибо.сделаю на всякий привязку)

Все именно так, только проще через адвкэш на бинанс потом p2p2. Меньше комиссии.

переводите на ADVcach, оттуда на прямую на любую карту России, комиссия 50 рублей. пришли за 5 минут…