Какая-то странность по начислению в свотке

Я копаю ERGO через TeamRedminer, соответственно в нём применяю аргументы --clk_core_mhz=1100 --clk_core_mv=800 --clk_mem_mhz=1800 --fan_control=60:::: --enable_compute --uac

Видеокарты ведут себя неоднозначно. Знаете, когда устанавливаете драйвера, то во время установки экран мигает и пропадает на мгновение изображение. Так вот, проверку они не проходят, и на протяжении проверки экран постоянно моргает, и периодически всё зависает намертво. После проверки написано, что мы не смогли запустить вычисление на видеокартах и так далее. Чистая установка драйверов не решила эту проблему. Все делал именно по правилам. Сначала удалил все с помощью amdcleanuputility, затем установил драйвер и применил патч. Далее включил на всех видеокартах режим вычисления. В общем, буду перепрошивать обратно. Всё равно, вам спасибо, посижу пока на процессоре.

Вывод изображения с них же идёт?

"и на протяжении проверки экран постоянно моргает, и периодически всё зависает намертво. " - это драйвер виснит и скидывается на умолчание , какие то алгоритмы ваши карты и не пройдут , нужно пропускать эти алгоритмы , у меня например всё время виснет на вороне , её всегда пропускаю и некоторые майнеры тоже не проходят проверку ,у меня джиминер - тоже его пропускаю когда включается на проверке . Остальные все должны проходить ,но только на стоковых настройках без всяких разгонов и изменений должны проходить проверку , а потом уже можно как криптекс запустите и поставите на паузу ,выставлять настройки .
P/S При чистой установке драйвера видеокарты так и должно быть с экраном - будет моргать , отключать экран , возможно несколько раз и после потребует перезагрузку компа .

Так, товарищи, тему закрываю.
Начиналась про одно, теперь свелось непонятно во что.
Давайте придерживаться правила: одна тема – одно обсуждение.

Не создавайте балаган, потом сами же не найдете.