В майнере GMiner в батнике, не ошибка ли? Первый алгоритм algo далее user А когда текст про второй то
dalgo далее duser. Так и должно быть? Покажу полный текст: @cd /d “%~dp0”
miner.exe --algo ergo --server erg.kryptex.network:7777 --user 9gjCdmPQZvaWaMr8PaJES2zhX8U3twVUywgnSQr3ZDuZh6whyno/MyFirstRig --dalgo kheavyhash --dserver kas.kryptex.network:7777 --duser kaspa:qp8u4wzjhy5m8h63cz7kvczpdksd3cqghptf5nakghmue5ffqlvyusw30dgpg/MyFirstRig
Обязательно! А в батнике джи майнера, в тексте нет выхода _End. Я просмотрел во всех батниках так же, без end.
Так должно быть? По моему будут окна какать в монитор. Ну, я, лучше перебздеть чем недобздеть - как говорят :))
Это или драйвер пытается перезапустится и зависает , а ещё - если есть возможность (если у вас не ноут ) посмотрите клеммы на блоке питания и карте - может они подгоревшие - у меня так же было - долго не мог понять в чём дело ,(в простом режиме комп работал , как криптекс запускал моник гаснул ), пока клеммы не почистил и провод не заменил Всегда на разных алгоритмах гаснул ,но особенно как до вороны доходило , так же было .
Где вы раньше были? Я и винду успел снести. В общем вы правы. Я несколько раз об этом подумал, смотрел, провода, но только те что рядом с картой. Дальше не полез, поленился. А после вашего сообщения, вытащил комп, внимательно посмотрел. Провод +12в который, желтый, в некоторых местах, а именно на разветвлении, почернел, жесткий стал. Подгоревший. Сначала думал может сократить, отрезать, потом передумал сопли наматывать, и тянуть резину. Все равно к этому придет, новый БП купил и поставил, только что. Тестить приложением че-то не захотел, обиделся на него. Запустил батник. Сразу он ругался на авторизацию, и на фан и пл. Ему видимо аргументы не понравились. Я их убрал. Бернер запустил, чтобы присматривал. Сейчас вроде майнит, текст синий, зеленый, красного нет. На сайте пока не появилась статистика, жду. ВОт собственно проблема была, в прогоревших проводах. У меня было такое - давно. Уже забыть успел. Тут просто срослось замена версии, вот и подумал на нее. Но в приложение че-то не хочу, пока. Тесты надоели эти. Версии. Я обидчивый. Все равно рано или поздно думаю все соскочат с приложения. В общем я отчитался, обещал. Наблюдаю пока. Спасибо всем, кто участвовал в моей проблеме. А ворону до сих пор ненавижу Прожорливая она
Ругался батник, потому что вы права администратора не дали майнеру.
Об этом уже устал писать, статей куча на эту тему, но кто же читает, верно?)
В общем оказывается, что и не приложение виновато)
Тут извините, за состоянием ваших ферм мы не смотрим.
Раз не подключается - значит что-то неправильно записали\указали.
Если собираетесь майнить на аккаунт - майните через Криптекс.
Проблему, как я понял, уже нашли.
Короче устал я сексом заниматься с этим компом и батниками так же в придачу. Групповуха получилась какая-то. Прошел тест весь. И запустил приложение, Надоело ходить по непроторенным мною дорожкам. Иду там где ходил. Все. Тема закрыта. А на кошель я не хочу майнить. Обменивать, надоели обменники эти. Еще с прошлого раза. Все. Работаем. Всем спасибо все свободны!
Такая вещица: Работают карточки на каспе или в дуале. Gminer может работать сутками, без сбоя. Аргументы меняешь в майнере. Майнер перезапускается послушно реагируя на все настройки. Но если произойдет сбой карты из-за переразгона или что звезды на небе в фигу сошлись. Все… Криптекс майнер не перезапускает. Увидев такое безобразие начинаешь переставлять рычажки в криптексе - ноль внимания. Окно gminerа не запускается. И только когда полностью закрываешь криптекс и заново перезапускаешь - запускается майнер и работа начинается.
На старых версиях криптекса, помню, когда эфирку копали, t-rex перезапускался до посинения, даже если карта не держала разгон, то он ее с завидным упорством перезапускал.
Я до конца не понял просто: чей это косяк криптекс а или gminer а, что после заглюкона не происходит перезапуск майнера. Ощущение что недопил криптекса, т.к. он должен перезапускать майнер.