KASPA в стабильной версии Криптекса 4.25.7!

Можно, дописываете туда же, в одну строчку следом.
Такие же, как если бы в Криптексе вписывали.

teamredminer.exe -a autolykos2 -o stratum+tcp://erg.kryptex.network:7777 -u WALLET/WORKER --kas -o stratum+tcp://kas.kryptex.network:7777 -u WALLET/WORKER --kas_end --clk_core_mhz=1100,1000,1275,1000 --clk_core_mv=875,850,725,675 --clk_mem_mhz=1107,2100,1820,2130

В майнере GMiner в батнике, не ошибка ли? Первый алгоритм algo далее user А когда текст про второй то

dalgo далее duser. Так и должно быть? Покажу полный текст:
@cd /d “%~dp0”
miner.exe --algo ergo --server erg.kryptex.network:7777 --user 9gjCdmPQZvaWaMr8PaJES2zhX8U3twVUywgnSQr3ZDuZh6whyno/MyFirstRig --dalgo kheavyhash --dserver kas.kryptex.network:7777 --duser kaspa:qp8u4wzjhy5m8h63cz7kvczpdksd3cqghptf5nakghmue5ffqlvyusw30dgpg/MyFirstRig

Нет, не ошибка, так должно быть, так как это команда майнера)
Логика такая:

dalgo - dual algo
duser - dual user
dalgo - dual algo
dpool - dual pool

Уточню - ЭРГО+КАСПА на картах AMD не работает, только Nvidia

У меня только зелень :slight_smile: баксов только нет

Отпишитесь потом, всё ли получилось, и всё ли завелось.

Обязательно! А в батнике джи майнера, в тексте нет выхода _End. Я просмотрел во всех батниках так же, без end.
Так должно быть? По моему будут окна какать в монитор. Ну, я, лучше перебздеть чем недобздеть - как говорят :))

Не пытайтесь прировнять команды одних майнеров к другим.
Команды и логика у всех разные - читайте мануалы разработчиков.

В первоначальном батнике всё так, как нужно для быстрого и простого запуска майнера, чтобы взять запустить, проверить и начать майнить здесь и сейчас.

Остальное - каждый дописывает и вносит так, как считает нужным.

Это или драйвер пытается перезапустится и зависает , а ещё - если есть возможность (если у вас не ноут ) посмотрите клеммы на блоке питания и карте - может они подгоревшие - у меня так же было - долго не мог понять в чём дело ,(в простом режиме комп работал , как криптекс запускал моник гаснул ), пока клеммы не почистил и провод не заменил :grinning: Всегда на разных алгоритмах гаснул ,но особенно как до вороны доходило , так же было .

Где вы раньше были? :slight_smile: Я и винду успел снести. В общем вы правы. Я несколько раз об этом подумал, смотрел, провода, но только те что рядом с картой. Дальше не полез, поленился. А после вашего сообщения, вытащил комп, внимательно посмотрел. Провод +12в который, желтый, в некоторых местах, а именно на разветвлении, почернел, жесткий стал. Подгоревший. Сначала думал может сократить, отрезать, потом передумал сопли наматывать, и тянуть резину. Все равно к этому придет, новый БП купил и поставил, только что. Тестить приложением че-то не захотел, обиделся на него. Запустил батник. Сразу он ругался на авторизацию, и на фан и пл. Ему видимо аргументы не понравились. Я их убрал. Бернер запустил, чтобы присматривал. Сейчас вроде майнит, текст синий, зеленый, красного нет. На сайте пока не появилась статистика, жду. ВОт собственно проблема была, в прогоревших проводах. У меня было такое - давно. Уже забыть успел. Тут просто срослось замена версии, вот и подумал на нее. Но в приложение че-то не хочу, пока. Тесты надоели эти. Версии. Я обидчивый. Все равно рано или поздно думаю все соскочат с приложения. В общем я отчитался, обещал. Наблюдаю пока. Спасибо всем, кто участвовал в моей проблеме. А ворону до сих пор ненавижу Прожорливая она :blush:

По моему второй пул не отвечает или что-то не так. Это так?

Не отвечает, что то не так может прописано в батнике ?

Батник тот что был в папке майнера. Скачивал здесь же. Вместо кошелька емайл. Я хочу тут бабки копить и отсюда выводить

Ругался батник, потому что вы права администратора не дали майнеру.
Об этом уже устал писать, статей куча на эту тему, но кто же читает, верно?)
В общем оказывается, что и не приложение виновато)

Тут извините, за состоянием ваших ферм мы не смотрим.

Раз не подключается - значит что-то неправильно записали\указали.
Если собираетесь майнить на аккаунт - майните через Криптекс.
Проблему, как я понял, уже нашли.

И как дать майнеру права администратора? Батник открыть с помощью Админа? Или как?

Короче устал я сексом заниматься с этим компом и батниками так же в придачу. Групповуха получилась какая-то. Прошел тест весь. И запустил приложение, Надоело ходить по непроторенным мною дорожкам. Иду там где ходил. Все. Тема закрыта. А на кошель я не хочу майнить. Обменивать, надоели обменники эти. Еще с прошлого раза. Все. Работаем. Всем спасибо все свободны!

1 лайк

На вопрос всё равно отвечу, это нужные знания.
Описали весь процесс майнинга тут:

Если коротко, как дать права администратора:

1 лайк

Такая вещица: Работают карточки на каспе или в дуале. Gminer может работать сутками, без сбоя. Аргументы меняешь в майнере. Майнер перезапускается послушно реагируя на все настройки. Но если произойдет сбой карты из-за переразгона или что звезды на небе в фигу сошлись. Все… Криптекс майнер не перезапускает. Увидев такое безобразие начинаешь переставлять рычажки в криптексе - ноль внимания. Окно gminerа не запускается. И только когда полностью закрываешь криптекс и заново перезапускаешь - запускается майнер и работа начинается.
На старых версиях криптекса, помню, когда эфирку копали, t-rex перезапускался до посинения, даже если карта не держала разгон, то он ее с завидным упорством перезапускал.

К сожалению, кроме Gminer ERGO+KASPA никто запускать не может.
Trex вообще КАСПУ майнить не умеет.

Я до конца не понял просто: чей это косяк криптекс а или gminer а, что после заглюкона не происходит перезапуск майнера. Ощущение что недопил криптекса, т.к. он должен перезапускать майнер.