Здравствуйте.
Стоит пк, без видеокарты, мыши и клавы. При старте ПК, автоматом подключается VPN (Без программ).
Майнер получает интернет от точки доступа моего телефона. И если я выйду из зоны, где достает интернет фермы, то при входе в эту зону, интернет ловит ферма, а VPN уже не подключается.
Не удобно. Приходится перезагружать, чтобы включить vpn.
Когда можно будет майнить, без впн?
Стоит ли ждать этого?
Эти вопросы лучше задать вашему интернет провайдеру, так как проблемы создают они, а не Криптекс.
Пользователи обращаются, в одном помещении один АСИК работает, второй нет.
Иди разберись, что там провайдер сделал и почему работает именно так как работает.
Когда такая злобная, вредительская, террористическая и экстремистская ОПГ, под названием ркн, будет дислоцирована там, где ей самое место (чалится на нарах) - тогда и можно будет…
Разработчики уже пару дней без остановки ищут способ решить проблему со своей стороны. Проблема в том что закономерности нет. Если найдут решение как прекратить муки – обязательно сделают.
А у меня уже второй раз за 7 дней происходит вот что: запускаю Криптекс, он показывает баланс, запускает майнеров, а вот они не могут законектиться к серверам. Сайт Криптекса при этом работает, но не работает форум. VPN не использую. На прошлой неделе проблема была у одного провайдера, сегодня уже у двух. Походу тренируются и скоро, как говорится, всё( А у кого-то, оказывается, давно уже проблемы. Пора и мне думать о VPN?(
Это надо изучать вопрос. Прям уж так VPN мне нужен только для ЮТуба и вот теперь, похоже, Криптекса. Да и для ЮТуба есть своя приблуда на Ю. Остаётся только Криптекс) Но как там в Китае? Партия сказала, что майнинг отныне вне закона, и пипец, никакие впны в роутерах вам не помогут;(
Ну может какие маргиналы и продолжают майнить (пока не расстреляют). А так сдулся Китай(
По итогам января—марта РФ впервые вышла на второе место в мире по объемам мощностей, задействованных в майнинге,— 1 ГВт, говорят в BitRiver. Лидером остаются США с 3–4 ГВт майнинговых мощностей. В топ-10 входят также страны Персидского залива (700 МВт), Канада (400 МВт), Малайзия (300 МВт), Аргентина (135 МВт), Исландия (120 МВт), Парагвай (100–125 МВт), Казахстан (100 МВт) и Ирландия (90 МВт).
Нету в майнинге больше никакого Китая. Либо там майнят меньше, чем в Исландии (территория и население Исландии знаете какие?).
Кстати, опять глюки с подключением к пулам, а к форуму пришлось подключаться через TOR (где зачем-то пришлось решить дюжину капч). На смартфоне, но через вайфай, не удалось подключиться к форуму даже через VPN!( Крепко партия взялась за дело;)
Вот:
stratum+tcp://zeph.kryptex.network:7777 read error: "connection reset by peer"
или так:
[xel.kryptex.network:7777] connection error: TCP connect timed out
Тут же довольно просто - тврщ Chief открывает аналитику, смотрит туда и видит - вот же он, Китай! Потом он открывает обращения в техподдержку и видит некоторое количество весьма китайских иероглифов. Поэтому убедить его в обратном тоже будет несколько проблематично.
Конечно, я думал про эту аналитику. У меня есть шанс её увидеть? А есть открытая аналитика - увидеть может каждый. Сами по себе китайские иероглифы ничего не доказывают, ибо китайцев по всему миру живут миллионы. А вот ежели Шеф показал бы мне ip, с которых были написаны эти иероглифы, можно было бы засомневаться. Вот я сейчас по ip нахожусь в Берлине, а пишу на кириллице;)
Ну, сейчас еще и внутреннюю базу данных клиентов попросите слить)
IP адрес, внезапно, тоже не показатель. Один и тот же адрес может принадлежать в разное время разным странам.
Вообще не понятно, зачем мне что-то доказывать.
Моя задача сказать как оно есть. А там поверите или не поверите – меня это уже не особо заботит)
Рекомендую на всех машинах установить RustDesk (и на смартфон тоже), AnyDesk при попытке подрубиться вываливает баннер с временем ожидания в 1000 секунд (сначала было 30, потом 100, теперь 1000). При подключении через RustDesk задержки минимальные, по ощущениям - как будто сидишь на удалённой машине вживую, а не через софт. Рекомендую!
P.S. Похоже повторяется ситуация как с TeamViewer’ом, в нём тоже сначала изредка и на один раз за подключение выскакивал временный блокировщик, а потом стало невозможно вообще нормально подрубиться.