Кому интересно Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2680 v4 майнит как 3060

1 предупреждение за срач на форуме.
Второе – будет бан.

Не понял? Почему мне прилетело. предупреждение
Читаю форум, и офигиваю, я за 4 комнатную квартиру, теплые полы+ электроплита, 9 компов, плачу 2000 рублей в месяц за электричество(3,50) Извиняюсь, жена ведет учет 3200

Предупреждение не Вам, а @qzj949ja

@qzj949ja Я предупреждал. Бан за агрессивное поведение на месяц.
Вы можете быть не согласны или выражать свою точку зрения как угодно, но агрессию по отношению к другим участникам форума или прямые оскорбления здесь никто терпеть не будет.

Есть что сказать – аргументируйте и докажите свою позицию спокойно.
Не можете – не пишите вообще.

Тут недавно, вроде, вышло какое-то обновление от Интел, замедляющее процессоры. Как себя чувствуют зеоны? Хешрейт не просел?

а сикока на райзене 5500м в хмр?

5500м – это мобильный на ноутбуке, который AMD Ryzen 5 5500U?
Около 2.2$ в месяц, если выжмет хешрейт 2800+ H/s

это я вобще то склонял… а так простой райзен 5 5500

Около 5$

А вообще уже рассказывали кучу раз, как легко и быстро самому посчитать.

отправил 5500й майнить монеро. он один как мои 2650в2 и рх 578

Жена поправила, ведет учет, 3200

неплохо
123456789987654321

Процессор AMD Ryzen 5 5600G OEM
Для апгрейта, закупаю, протестирую
Не люблю AMD, адекватного от Intel , в нашем городе, для 1с УТ 11, не нашел

Смотря кем работаешь, на какой должности и какие отношения в коллективе.
На прошлой работе промайнил 2 года, без всяких проблем. Обогревал подсобку на складе и пол офиса зимой, и никто ничего не заметил.

Если владелец предприятия увидит увеличение расходов, то может пойти простым путём. Разбираться не будет, а просто вдруг участятся случаи лишения и урезания премий по формальным причинам, дабы компенсировать потери.

Но это на мой дилетантский взгляд))

На моей работе майнить практически нереально, ибо сотрудников дофига, все помещения на виду и слух моментально пройдёт куда не надо)

Есть такое непопулярное решение, как приобретение пакетных услуг.
Вы платите за предоставляемый пакет электроэнергии.
Он может быть выгоднее, может помочь зафиксировать цену на долгий срок, вы сразу консервируете себе запас, если ваши потребители вырастут.

Часто бывает, когда по пакету излишек уже оплачен.
Например платится на 10 кВт больше, чем расходуете по факту, но пакетом всё ещё выходит выгоднее.

Тогда эти 10 кВт можно определить на другие нужды.

Ну это уже целую ферму надо зафигачить чтобы расходы увеличились значительно ), у меня работало до 8 видеокарт в пике, увеличение расходов никого не заинтересовало.