Меня не это интересовало - а как скорость провайдера влияет на майнинг , и совпадение скорости провайдера с суммой "эт пулов " карт. - Paul уверен что это совпадение - я что это так уже не уверен
Если на пальцах то где то так: шары (решения) находит карта, инет только передаёт инфу на пул, чем качественней соединение (меньше пинг) тем меньше режектов (отклонённых шар). На скорость нахождения шар (решений) влияют такие факторы как: мощность самой карты и её разгон.
Просто попробуй задавить карты по мощности до 60-70% и ты увидишь как сразу уменьшится хешрейт и скорость инета тебе тут не поможет))
В деревнях стоят фермы по 100-200 карточек на моб интернете у людей(нелюдей ) если так расценивать то если делить инет 15мб\с на 200+ карт то ничего не заработать?)
Это всё понятно . но у меня получатся так что выше скорости провайдера сумма “эт пулов” не поднимается - то есть если в комп воткнуть ещё пару карт то "ет пул " остаётся прежним не выше скорости провайдера - а "эт пул " на все карты делится в равных долях - может это только у меня - и зависит от моего провайдера
А ты всунь 3-4-5 карт чтоб общий хешрейт карт был больше скорости провайдера и покажи скрин!
Он и сейчас выше скорости провайдера - 380 - 50 хешей показывает и 588 + 30 = 80 хешей - смотри скины
На разных пулах пробовал - "эт пул " оставался прежним около 50 хешей = бывшей скорости провайдера - всё что хотел уже выяснил - а дальше уже экспериментировать просто лень и 380 не тянет етн - не правильно вы галки поставили
а не подскажешь сколько литров с одного вата можно получить? у меня просто есть бочка на 200 литров, она 4кВт выдает, а если я цистерну поставлю, то два рига пару месяцев бесплатно же работать будут?
Такое ощущение что ТС троллит.
Ну нельзя же быть таким дремучим?
И почему-то все ведутся…
У каждого должно быть собственное мнение и вера. У него вера в провайдера
У меня 100mb и на решения это ни как не влияет потому как до этого была скорость 50,так что не заморачивайся бро на скорость, смотри на цифры монетки и радуйся пока не пришёл pos
Если вы майните на пуле (группа майнеров, объединенных для совместного майнинга), то ваша связь с пулом будет влиять на эффективность майнинга. Высокая скорость интернета обеспечивает более стабильное соединение с пулом, что может привести к более высокой производительности. Для этого нужно либо купить прокси, либо найти какой то VPN. Майнинг включает передачу данных между вашим компьютером и пулом майнинга. Более высокая скорость интернета может ускорить этот процесс и уменьшить задержки.
ого… ответ через 2 года))) Ну не, не совсем так. Скорость имеет значение но не основное. 10мб с пингом в 6мс будет в рвзы эффективнее, чем 300 мб с пингом в 40мс. Скорость больше важна для больших объёмов, а в майнинге время отклика и стабильное соединение.