Здров всем, вчера сделал вывод на пааер биткоин кошелек и деньги уже 2 е сутки ни сели ,пишу в тех поддержку они молчат пишу на меил они молчат пишу в телегу они молчат .Скажите пожалуйста как быть как вернуть свои деньги я не хочу тут больше майнить так как они воруют деньги мои .
Криптекс - это “компания наоборот” которая зарабатывает, когда платит вам деньги. Поэтому мы всем сердцем желаем, чтобы вы получали от нас деньги, и чем больше - тем лучше. “Не платить” для Криптекса - это выстрел в ногу из гранатомета.
А теперь - перейдем к вашей проблеме. Зайдите, пожалуйста, в историю выплат, нажмите на ID выплаты и скопируйте сюда ссылку на транзакцию.
Должно получиться как-то так:
Глубоко ошибаешься, деньги они не воруют. Это мнение сложилось от непонимание.
6ca26b91054f980a5590fcc034de2e4b802b89aac5bf8e4c0e6350
вот ссылка
так почему тогда молчат они и не отвечают мне уже 2 е суток
Вы просто что то не поняли. Майню здесь уже 3 месяц и все отлично выводится. Сейчас вам все расскажут и покажут…
Не ответили, потому что количество майнеров растет быстрее, чем мы можем нанимать специалистов поддержки.
По транзакции видно, что она подтверждена, биткоины ушли из Криптекса.
В Blockchair проще смотреть:
Этой транзакцией Криптекс отправил биткоины сразу четырем получателям. Среди адресов получателей вы можете найти и свой адрес и сумму, которую вы заказали к выплате.
Что могло случиться:
- Тормозит Payeer
Я с таким уже сталкивался, решается через обращение в их техподдержку. - Вы указали при выводе не Bitcoin адрес. Например, Bitcoin cash имеет тот же формат адресов, но это совершенно разные сети. При отправке на адрес другой сети биткоины теряются безвозвратно.
- Вы указали при выводе не тот Bitcoin адрес. Сверьте, пожалуйста, тот адрес, который вы ввели в Криптекс и тот, что вам выдал Payeer. Вот прямо по буквам.
“Норм” вы придумали… 7% Не слишком ли жирно?
Автору скорее всего придет, но попозже. А вообще, думаю это последний вывод. )
Я что-то не понял - чем вы недовольны и какое отношение к теме имеете?
зачем вы обвиняете , средства выплачивают выводил недавно через AdvCash , приходят не сразу
я указал тот же биткоин адрес я всегда им пользуюсь и через бинанс на него вывожу проблем не было . паре пишет что не при делах . так верните мои деньги и я уйду с криптекс дабы не портить ни себе не вам нервы
вы угараете ? мои деньги не возвращают мне , вы о чем тут говорите ?
я заберу свои деньги и больше не хочу у вас тут майнить все нервы себе потрепал
вот что ответили тех поддержка паер
Окт 01 18:38
Уважаемый пользователь,
При активации адреса указана минимальная сумма зачисления.
С уважением,
Служба поддержки.
я не понимаю если это так то зачем криптекс мне позволяет выводить ту сумму что нельзя вывовдить ? кто мне скажет ?
Payeer на вас говорит а вы на Payeer а в результате мои деньги не возвращаете мне
Предлагаю не разбрасываться громкими заявлениями до того, как вы сможете сами понять, что произошло.
Криптекс полностью исполнил свои обязательства - подтверждением этого является транзакция, которую блокчейн биткоина записал в себя навечно. Вы же сами показали ссылку на нее.
Вы указали адрес - мы отправили. Ваших денег у нас уже нет и мы никак не можем повлиять на их дальнейшую судьбу, так как все транзакции по криптовалютам необратимы. Если не верите мне - вы можете просто погуглить - как работает блокчейн биткоина.
Я хочу помочь вам разобраться, но необоснованные претензии к Криптексу предъявлять не надо.
Давайте еще раз, по шагам.
-
Проверьте адрес, на который вы отправили биткоины. Где вы его взяли? Вы его точно сверили? Это точно адрес из Payeer? При чем тогда тут Бинанс? Вы случайно не на Бинанс отправили? Который из 4 адресов получателей ваш?
-
Ответ из Payeer, я, честно говоря, вообще не понял. Что вы у них спрашивали? Отправили ли вы им ссылку на транзакцию?
Payeer судя по всему намекает, что пользователь заказал выплату, размер которой меньше заявленной минималки, соответственно монеты ушли в никуда.
Хахахахахах, послушай… тебе никто ничего не должен… это твой косяк, что ты не посмотрел минимальную сумму зачисления. И плюс это правила пеера на других проектах нет ограничения зачисления….
Хорошо, тогда что вы предлагаете ? Парк мне говорит что это не их косяк я с ними переписываюсь, вы можете на них как-то повлиять чтобы они отправили обратно деньги в крипиекс если они до них дошли , Я вывел на паеер в биткоин кошелек больше некуда .
@VasyaP спасибо, похоже, я понял.
@qx8942ma
Я погуглил и пришел к следующему выводу.
-
Payeer установил минимальную сумму для зачисления 0,001 биткоина.
-
Вы вывели 0,00011726 биткоина.
-
Payeer в соответствии со своими правилами отказался зачислять эту сумму на счет.
В данном случае я вижу единственный выход - пробовать как-то договориться с Payeer. Но шансов немного. Например, по мнению опубликованному тут “Ваши деньги легально украдены Payeer”.
Я влезу в этот диалог и скажу что виноват Майнер. Так как он прежде чем пересылать крипту должен был ознакомиться с правилами каждого ресурса. Я всегда смотрю минимальное зачисление того место куда их отправляю
Хаах, да все правильно. Я не понимаю почему Майнер наезжает на криптекс? Криптекс все правильно сделал