Криптекс не отдает моит деньги

а уменя изначально нельзя такую сумму вывести из криптекса! горит красный кружок

а вопще спасибо ребятом что обьясняют подсказывают и непосылают ! другие бы уже послали)) правда спасибо!!

а у меня уже сутки написано выполняется, как так. и отмены нет и бабки не приходят в чем дело?

Нужно подождать до 3-х раб. дней. Потом пишите. :innocent:

Благодарю вас , но я думаю всё-таки вам бы стоило это кэуказать в в правилах вывода в Крипиекс , я пользователь от кудоно я знаю что так может быть , по факту все вы правы но я как пользователь обманут в следствии чего Крипиекс мне не дал понять что выводя деньги вы можете потерять если сумма будет не соответствовать, я все понял , не вижу смысла продолжать как себе так и вам портить нервы так как вы каждый по своему свою правоту отстаиваете.
В любом случаи балогдрю но я все же принял решение больше не майнить у вас так как нет гарантии тому что деньги будут исчезать .

Гарантия это я. Майнер который не один год майнит на Олимпе! :innocent:

Какой еще олимп… :rofl: Мне кажется вы сектант. )

Вы видимо новенький, этим все сказано :innocent:

Нет, я не новенький. Просто забавно такие посты читать.

Странно, я на протяжение пару лет пишу такое, а ты только что увидел, вот это странно :thinking:

Я тут примерно с февраля. Ни разу не видел. Да и не чекаю все посты по кд.

Вы просто требуете невозможного. Можно ли в сети биткоина перевести всего 1 сатоши? Можно. Можно ли отследить условия всех сервисов, которые работают с биткоином? Нельзя. Ошибиться можно было бы в любом случае.

2 лайка

Paul не парься… это человек, у которого всегда все виноваты но только не он. Пускай идёт на пул или найс

я думаю он все понял! просто на эмоциях наговорил)) тоже понять можно он же не проф в этом деле

1 лайк

Да парень прав, и юридически и по теме, понимаю его разочарование когда он потерял деньги только потому, что вы /КРИПТЕКС/ не оговорили условие вывода/не поставил галочку, что ознакомлен/. До сиих пор ВАМИ не указаны методы, суммы/макс мин/ сети и.т.д. На вашем месте Я бы компенсировал потери м.ч. если честь вам еще о чем то говорит.

О боже ну что за бред.

1 лайк

Уважаемый, я не сколько не умоляю вашего превосходства, но пока чечко не оговорены условия вывода средств с Криптекса- ответственность должна нести компания.

Тем более вроде Криптекс особо и не сопротивляется, говорит мы не успели обновить… Не успели, схватили кусок больше чем можете проглотить- компенсируйте.

С одной стороны понимаю человека. Это очень обидно. С другой стороны, Криптекс отправил деньги. То что компания получателя отказалась принимать платеж, это другой разговор. Отправитель просто не может знать правила всех компаний. А если завтра вы отправите деньги дяде Виктору с села, а он вообще не в курсе, что это за валюта? Это целиком вопрос получателя. По крайней мере мне так видится ситуация.

Отправитель устанавливает минималку на паер: он знает с кем работает/если не знает- он дядя Виктор/, но Криптекс солидная компания, созданная по концепции помайнил- получил, без гемора .Здесь оч мала спецов…