меня интересует если майнить на емайл тоже такая картинка будет? (с такой информацией)
Нет конечно, это же пул.
На имейл когда майните - будет ваш личный кабинет на kryptex.com
да вот и дело что вижу только сатоши и всё и что майнится, а доход и всё остального нет. Риг работает через Чайв ОС и информации мало, а этот риг на винде хуже работает. Вот и интересовался как видеть махи, доход и т.д. как на картинке( если майню на емайл)))
Уже спрашивали неоднократно - отвечали неоднократно:
Будет обновление ЛК для личного кабинета, для тех кто майнит по имейлу.
Ждём вместе с вами. Работа идёт, сроки не скажем. Как будет готово - увидите сами и скажем в новостях.
Спасибо, это я помню, подумал что может пропустил и уже вышло)))
Уважаемые специалисты. Есть подозрение, что калькулятор неверно показывает доход на CFX.
На скриншоте видно, что доход за сутки в биткоинах составляет 0,00059619, а в долларах 7,19. Если разделить доллары на биткоины, то получим, что 1 биткоин равен 12060 долларов, что, сами понимаете, далеко от истины.
Приложение на том же хешрейте, что в калькуляторе выдаёт схожий (неверный) доход.
Может, я что-то не так считаю?
Для сравнения, WTM на том же хешрейте.
2.45 доллара/0.000058 биткоина = 42241 доллар за биткоин (верный результат).
Имеем то, что в свое время происходило на ETH – поскочили транзакции в сети.
А подскочили потому, что запустили NFT на CFX.
Обычно это временное явление, такое “счастье” долго не длится.
Мне не очень понятно. Где более правильный результат? Приложение верно показывает? Или это просто цифры, а начислено будет по WTM и следовательно, работа сейчас впустую и лучше майнить тогда нексу?
Впрочем, ответ уже понятен. Майню CFX уже почти два часа и по графику сатоши явно видно, что начисляется гораздо меньше нексы. Следовательно цифры в приложении - неправильные, а начисления идут как в WTM.
CFX это эфироподобная монета я так понял судя по хешрейту памяти?
Да, это можно сказать форк Эфира.
Здравствуйте, cpm 50 через приложение выдает 11-12 мегахеш. А по таблице доходности хеш должен быть около 60. В чем может быть дело? Все другие алгоритмы работают как нужно.
Версия драйвера какая? Каким майнером майните?
Gminer. Драйвер 536.23
- Переключитесь на Rigel
- Если и после переключения не изменится - установите драйвера 528.49
Подскажите пожалуйста чайнику, как переключиться на ригел?
В настройках Криптекса снять галочку с майнера Gminer
Rigel сам подхватит.
Делаю так, пищит не возможно запустить вычесления.
Значит он у вас вообще проверку не прошел.
Пройдите заново проверку оборудования.