меня интересует если майнить на емайл тоже такая картинка будет? (с такой информацией)

Нет конечно, это же пул.
На имейл когда майните - будет ваш личный кабинет на kryptex.com
да вот и дело что вижу только сатоши и всё и что майнится, а доход и всё остального нет. Риг работает через Чайв ОС и информации мало, а этот риг на винде хуже работает. Вот и интересовался как видеть махи, доход и т.д. как на картинке( если майню на емайл)))
Уже спрашивали неоднократно - отвечали неоднократно:
Будет обновление ЛК для личного кабинета, для тех кто майнит по имейлу.
Ждём вместе с вами. Работа идёт, сроки не скажем. Как будет готово - увидите сами и скажем в новостях.
Спасибо, это я помню, подумал что может пропустил и уже вышло)))
Уважаемые специалисты. Есть подозрение, что калькулятор неверно показывает доход на CFX.
На скриншоте видно, что доход за сутки в биткоинах составляет 0,00059619, а в долларах 7,19. Если разделить доллары на биткоины, то получим, что 1 биткоин равен 12060 долларов, что, сами понимаете, далеко от истины.
Приложение на том же хешрейте, что в калькуляторе выдаёт схожий (неверный) доход.

Может, я что-то не так считаю?
Мне не очень понятно. Где более правильный результат? Приложение верно показывает? Или это просто цифры, а начислено будет по WTM и следовательно, работа сейчас впустую и лучше майнить тогда нексу?
Впрочем, ответ уже понятен. Майню CFX уже почти два часа и по графику сатоши явно видно, что начисляется гораздо меньше нексы. Следовательно цифры в приложении - неправильные, а начисления идут как в WTM.
CFX это эфироподобная монета я так понял судя по хешрейту памяти?
Да, это можно сказать форк Эфира.
Здравствуйте, cpm 50 через приложение выдает 11-12 мегахеш. А по таблице доходности хеш должен быть около 60. В чем может быть дело? Все другие алгоритмы работают как нужно.
Версия драйвера какая? Каким майнером майните?
Gminer. Драйвер 536.23
- Переключитесь на Rigel
- Если и после переключения не изменится - установите драйвера 528.49
Подскажите пожалуйста чайнику, как переключиться на ригел?
В настройках Криптекса снять галочку с майнера Gminer
Rigel сам подхватит.
Делаю так, пищит не возможно запустить вычесления.
Значит он у вас вообще проверку не прошел.
Пройдите заново проверку оборудования.