Как сказать. С монетой явно что-то происходит.
Сложность сети улетела куда-то в небеса.
Поперла жара. Как во времена эфира. Надолго ли.
Да, странно. Но курс битка, по крайней мере правильный)
Про жару пока погодите. Помайните часок-другой и посмотрите, сколько в графике начислится сатошей.
Вероятно, виной всему Bl. reward 24h.
Как бы, награда за блок увеличилась? А вот учитывается ли это при начислении…
кто нибудь понимает что происходит? CFX примерно на 10% дает больше нексы, это действительно так или глючит что то?
Пока ничего не понятно.
А вот 4090 вам надо бы поднастроить.
А то хешрейт чуть меньше моей, а жрут дофига.
ну я нексу майню, ща просто глянул а тут такие дела с cfx творяться, а так пока включит оба алгаритма на выбор нексу и cfx чтоб переключалась если что, а если настрою под cfx то на нексе меньше будит поэтому одинаковый разгон, а что у вас за настройки так навсякий случай?
--mclock 1500 --lock_cclock 2200 --tfan 60 --tfan_min 50 --tfan_max 95
Это для джимайнера.
память на 3000 поднять? виснуть будет, я компом пользуюсь, повиснет обязательно, а потребление какое держит чтоб 130 было?
Почему на 3000? На 1500. Если вылетит, то можно 1200 поставить. Про потребление не понял.
ну 1500 умножаются на 2 в эффективной частоте, так дотустим по дефолту 20000мг(грубо говоря) плюс 1000 это 22000мг, а 1500 это плюс 3000 я про это, про потребление я говорю как 300ват сделать чтоб хешрейт 130 остался у меня ща 400ват
Да ну, зачем морочиться с эффективной частотой, аргументы манипулируют частотой такой же, как афтобернер показывает.
Потребление задастся само собой, так как в моих настройках лочится частота ядра на 2200. Исходя из этого карта будет потреблять сколько ей надо. У меня вышло 300 Вт.
ладно это сейчас не так важно, важнее с начислениями разобраться…идут не идут ща часок помайню погляжу, я так понял что если на некси было грубо говоря 500 начислений то и на этой монете должно быть примерно столько?а если раза в 2 меньше значит пишет неверный доход и можно на нексу обратно сруливать?
Ну типа того. Если у вас сейчас CFX в приложении показывает бОльший доход чем некса, то значит и сатошей по логике в час должно прилетать пропорционально больше. Если реально их будет меньше, то тогда лучше на нексу. Я сейчас тоже включился в CFX, помониторю в течение нескольких часов.
ну вот я тоже ща через 40 минут посмотрю как раз час пойдет, если меньше будет значит глючит что го и надо на нексу сваливать до происнений
ну и как? помоему процентов на 20 меньше чем некса а увас?
У меня где-то процентов на 30 меньше насыпает, чем на нексе. Пока только час (так чтобы целиком) майнил. Пусть поработает, посмотрю ещё. На дворе ночь, а в розетке ночной тариф, можно экспериментировать))
да я ща еще один час добью потон нексу так же на пару часов включу и сравню главно чтоб в эти часы от проца не насыпало а то непонятно будет
Кстати, сейчас у тех, кто юзает приложуху в автомате, скорее всего попереключалось всё на CFX, а значит на нексе будет ещё больше профит, чем обычно)