Криптекс пул запустил майнинг Conflux CFX!

5 карт р104-100, хорошо , выставлю одинаковые параметры в 70 000 мб, проверю, напишу

Сделайте 50 или 60 Гб.
Должно быть достаточно.
Так же на время проверки не забудьте отключить разгон.

Благодарю за помощь , всё в порядке, всё работает!!! Даже смог разогнать до 9,15 мх.
MSI PL- +100, CC- +175, MC- +475

Удачи Вам и всех благ!!!

доколе рост будет, когда обвал ?
у меня расклад такой.
1 карта давала 70, после поса 3 карты давали 20.
при теперешней доходности 3 карты давали бы 230.
но у меня 180 и растёт по 10 в день.

мне кажется чтото резко оно взлетело, ну не может быть монета такой хорошей.
какова вероятность что она задерёт цены на карты ?
и стоит ли докупать.
или может купить эту монету, ракета будет ?

Здравствуйте! Никто не замечал что подтверждённые решения меняются? У меня почему то уменьшилась сумма недавно…
Майню через приложение, а не на пул.
И в сатоши суммарную сумму показывало больше (не ту что доступна к выводу, а ту что с учётом подтверждённых и проверяемых решений).
Просто стало меньше на несколько тысяч сатоши резко.
У кого-то было что-то подобное?
Это сбой или перерасчёт какой-то? Может кто подскажет.

Все верно. Они меняются и начисляются на баланс.
Они ДОЛЖНЫ списываться чтобы стать “доступными к выплате”
Так и должно быть.

Так показывало что одно количество сатоши, а после их начисления столо меньше на нескольк тысяч…тут перерасчёт какой-то был? Я без притензий. Просто пытаюсь понять система как работает эта.

Потому что начислялось по 500+сатоши за 4090 каждый час утром…а теперь по 200-250…хотя доход пишет что вырос только

Куда по вашему деваются решения?)
Просто складируются в шкафчик и лежат?)

Решения, это монеты грубо говоря.
Вы их майните - копите. Их проверяют и меняют.
Когда обменяли - монет у вас больше нет, и вам начисляют БИТКОИНЫ – доступно к выплате.

Просто обычно они меняются быстрее, и вы не замечаете, а тут больше времени на обмен нужно было, и вы увидели, как они накопились.

А теперь пул ваще сдох и никто не замечает как всегда.
UPD: Уже жывой.
P.S. Как всегда, ток пожалуешься тут и сразу работает.
P.S. 2 Норм удалять сообщение на виду)

А вы не жалуйтесь и все будет работать)
Не нужно спешить впереди паровоза.

Вообще забавно, я думал это ZEPH стока дает, а оно оказалось вон чо, хотя странность в том, что алкоритмы менялись как-то и доход оставался, видимо с проца тоже проскоки были норм

Да сейчас CFX аномалит. Вместо 1 монеты в блоке по 8-15 прилетает.
Не знаем, на долго ли такое счастье. Майним, пока дают)

А компенсация за падения пула будут ли интересно? Видать решил эфиром стать новым

Если разработчики монеты CFX нам отстегнут – мы поделимся :rofl:

На сколько я понял решения уже учтены в балансе в валюте, но в биткоинах их нет.
Когда их орбнулят, это зачтут в биткоины.

Но это решения по всем монетам, поэтому некоторые могут висеть неделями, а может месяцами.

Кстати вкладка решения в интерфейсе тоже сомнительный дизайн, ведь у разных монет они разные, и когда идёт майнинг разных, кроме как для отладки, никакого смысла в ней нет.
Реальную доходность по часам можно понять именно по сатоши, они для всех валют одинаково ценны.

Тогда наверно логичнее было бы в интерфейсе сайта, сделать не ссылку в режим решений, а например чекбокс.
Типо захотел решения по часам глянуть, поставил чекбокс. Посмотрел как риг работает.
А если надо смотреть изменение доходности, то убрал его.

ЭХ ЛЛЛЕПОТА!!!

поделись плз настройками для карт