Криптекс пул запустил майнинг Conflux CFX!

понял, тогда и заморачиваться не буду и смотреть

В Риге с cmp 50 , были p106-100, их убрал и проверка ригелем прошла. Эти карты вместе работают, но из за них не продит проверку … Видимо решения тут нет.

эту монету амд и 10 серия нвидия не поддерживает я так понимаю?

AMD нет, но 10-я поддерживает, если память больше или равно 8-ми. См. таблицу видеокарт.

ну судя по таблице ести взять 1080Ti там 14мегахешь что равносильно тому что не поддерживает)) учитывая что это как бы аналог эфира

Да, но только форки эфира сейчас на дне, в отличие от CFX)

Нет, просто карты p106-100 имеют всего 6 Гб памяти.
Они не могут пройти проверку для CFX, которому нужно 8 Гб.
Из-за них проваливается проверка.

ну это то да, но я вел вопрос к тому что посути на ней сейчас майнят только нв 20, 30 и 40 серия а остальные нет, ну за редким исключением, и это не плохо для сложности монеты

1 лайк

Выплаты с пула Conflux не приходят уже 16 часов, что случилось?

комиссия высокая на переводы, ждут снижения и порционально отправляют.

Все радуются высокой доходности на CFX но не думают с чем это связано)

В сети CFX происходят обновления и изменения. Запустили NFT магазин на базе CFX. Из-за этого в сети проскакивают блоки с наградой не 1 монета, а 8-15 монет. Но так же это значит, что на сеть выросла нагрузка и комиссии за транзакцию монет.

На пуле Криптекса вы не платите эти комиссии, вы просто получаете свои монеты.
Пул всё платит за вас. Потому в пиковые моменты, когда комиссия становится космической, выплата обрабатывается чуть дольше.

И тут три варианта как можно поступить:

• переложить комиссию на пользователя (выводите сколько и когда хотите, но комиссию платите сами)
  • поднять порог монет на вывод. Люди любят по 1-2 монеты выводить, но не думаю что за это приходится выложить немалую сумму.
  • подождать пока комиссия успокоится и тогда вывести монеты.

Из всех зол выбрали меньшее. Никто ничего не теряет и получает свои монеты.
За ситуацией следим постоянно, если комиссии в блокчейне не придут в норму, возможно придется что-то менять. Как вариант, выплаты раз в день как на NEXA, или поднять порог выплат.

1 лайк

Извините, а то что выплата на Адвнкэш уже более 3х часов выполняется, это тоже с этим связано ??? Хотя, по идее, не должно.

Нет, вообще никак не связано. Да и проблемы не вижу.
Выполняется, ожидайте. Это уже дела AdvCash как быстро у них обрабатывается)

2 лайка

подскажите аргументы для жмайнера на 3070 .3070. 3060 плиз

Приветствую!!! Столкнулся с такой проблемой - р104-100 8гб не проходит тест на CFX, настройки сбрасывал , проверку проходил несколько раз - тест не проходят следующие алгоритмы - ETHW, RVN, CFX, CFX+IRON, кто подскажет , в чём может быть проблема?

Файла подкачки может нехватать, сделайте больше

Здравствуйте. Я вас уже достал знаю. Подскажите а как пройти проверку, чтобы смр 50 карты работали на ригиле, добывая cfx, а p104-100 майнили что другое. Не могу пройти проверку ригилем, он пропускает карты cmp

файл подкачки от 40 000 мб до 70 000 мб
этого вроде бы достаточно

Смотря сколько карт и каких.
И что значит от до? Его фиксировано нужно выставлять нижнее и верхнее значение, одинаково.