Майни KLS и PYI на пуле Криптекс — получай Биткоины!

Майни PYI и KLS с автообменом в BTC, заказывай выплаты в BTC, ETH, USDT, Фиате.
Регистрируй личный кабинет Криптекс — используй свой имейл как адрес кошелька.

Можно отдельно или в дуале с ERGO или CFX.

Нравится классический майнинг на пуле? Без проблем!

Майни KLS Karlsen на Пуле Криптекс — KLS Mining Pool | Kryptex Pool

Адрес пула: kls.kryptex.network:7777

Майни PYI Pyrin на Пуле Криптекс — PYI Mining Pool | Kryptex Pool

Адрес пула: pyi.kryptex.network:7777

Где обменять KLS или PYI? Биржа MEXC.

Майнинг KLS и PYI в приложении Криптекса доступен в бета-версии 4.38.0
Для обновления, включите бета-версии в Настройки>Аккаунт>Устанавливать бета версии.

6 лайков

По системе PROP, как и на пуле?

Пул тот же самый. Приложение всегда работает на том же пуле.

В приложении PROP или PPS+?

Откуда в приложении появится PPS+, если пул PROP?
Уже ответил выше – пул тот же самый, PROP.
Приложение только запускает майнер с конфигом на пул.
PYI и KLS пулы PROP, как ZEPH, CLORE, XNA

1 лайк

Попробовал TRM 0.10.17, по прежнему по email не цепляется к пулу IRONFISH. Как разработчикам написать корректно об этой проблеме?

1. Майнить через SRBMiner. Майнер SRB майнит абсолютно так же как TeamRedMiner.
    Лично проверил и протестировал. Если что-то не так, исправляется параметром интенсивности майнинга. Поднимается интенсивность – майнит так же.
    --gpu-auto-tune 0 – отключаем автоматическую настройку видеокарты.
    --gpu-intensity N
    N – значение от 0 до 60. Интенсивность майнинга на видеокарте.

Например --gpu-auto-tune 0 --gpu-intensity 55
Если работает нестабильно – снижаем интенсивность.

1. Писать в дискорд разработчика.
    Please add pool email authorization for IRON FISH, KLS, PYI. TeamRedMiner can't identify "/" symbol for wallet format with email "user@gmail.com/Worker"

Ссылка на дискорд TeamRed.

чё то муть какая-то этот дискорд. зашёл по их ссылке, пишет что у меня нет доступа, чтобы написать сообщения. Я так понял надо пройти проверку через бота, зашёл в личку, перешёл по ссылке, подтвердил, вернулся снова в дискорд и один фиг нет доступа к чату TRM.

Некоторые боты кривые, после верификации приходится весь дискорд перезагружать.

В лучших видеокартах написано что выдает 650, а на деле вот.

Это в номинале.

заранее извиняюсь за тупой вопрос, вот пирин же это PROP, то есть должно же по идее быть как на зефире когда начисление в сатошах (столбики) бывают раз в сутки или несколько, а на пирин сейчас как и на нексе столбики идут ровно каждый час?Так и должно быть?

У пирина очень частые блоки, пул их находит каждый час по несколько. Было бы меньше хеша на пуле - да, были бы столбики.

спасибо теперь понятно

Так е то же хорошо! Радоваться нужно! У вас больше)

2 лайка

я к тому, что не верная информация в лучших видеокартах

Почему же не верная?
Верная. Карта может выжать 650? Может.
У вас даже больше вышло.

Просто выходит бессмысленно.
У вас карта потребляет 200 ватт и дает 970
Когда может потреблять всего 50-60 ватт и давать 650

Вот когда CMP50HX показывала 6000, в то время как карта максимум 1200 жмет – это да, это был баг. А у вас все в порядке.

2 лайка

Допустим кто то купил себе 3060 чтоб копать KLS. В таблице указано что она выдает 630, но вот незадача, у человека она выдает всего 500.
Я так понимаю, мне предложено задушить карту чтоб подогнать цифры под таблицу лучших видеокарт. А челу у которого 3060 не дотягивает до цифр из таблицы, будет предложено разогнать видюху?

Я не докапываюсь, просто получается что таблице веры нет. А раз верить ей нельзя, зачем она?

Таблица носит информационный характер, чтобы прикинуть что можно ожидать.
Она не говорит “вот только так и больше никак”
Таблица строится на основании показателей пользователей – это уже тоже писали.

Но люди почему-то её используют как абсолют, и каждый раз, когда у кого-то больше или меньше, кричат что там что-то неверно.

Ваша карта это ваша карта. Как разогнали, как сделали, так и будет.
На карту можно нажать, откроется калькулятор под карту, там внесете свои личные данные и посчитаете в калькуляторе.

Кто-то хочет максимальный показатель, кто-то хочет эффективный показатель, кто-то минимальный. У каждого свои ожидания. Под каждого лично не подствроится.
Сколько людей столько и мнений.

4 лайка