Добавил вотрую монету в профит свитчер и настроил отображение только нужных монет.
Энергопотребление настроил пока только на ETC, KAS и IRON. (энергопотребление указывал не с майнера, а брал с запасом). С розетки замерю потом.
Тут бы не помешал мало-мальский гайд хотя бы просто по настройке майнинга через эту прогу на свой аккаунт Криптекса. Те, что есть в интернете либо про подключение к удалённой ферме, либо про пулы, которые уже “зашиты” в прогу, либо я не смог найти то, что нужно.
Вчера копался с ней часа три, сломал всю голову, но всё-таки заставил её майнить Нексу через ригель себе на аккаунт. Сейчас уже даже не вспомню, как удалось сделать.
Таким образом можно сделать вывод, что на данный момент майнить выгодно только Iron и KAS. Ну как выгодно, не убыточно, скажем так Хотя если не считать электричество, то NEXA и RVN.
Кстати, я пытался исследовать возможность манипуляций с файлом бенчмарка Криптекса. Смысл в том, чтобы вбить туда хэшрейты для карт не те, которые Криптекс запоминает во время проверки, а заранее рассчитанные хэшрейты, чтобы они как бы компенсировали отсутствие учёта потребления.
К сожалению идея оказалась нежизнеспособной, так как поправка к хэшрейтам оказалась зависимой от текущих курсов и сложности.
попадаем в редактирование майнера, выбираем командную строку и нам предоставляется возможность вбить свои аргументы для индивидуального разгона карт для данного майнера.
Как правило, у разных майнеров разные способы написания аргументов, так что - нет.
Но скорее всего, тут конфликтов быть не должно, потому что для другого алгоритма будет другой “мой управляемый майнер” в который можно вбить уже другие аргументы, подходящие для него.
Вы правы, я тоже об этом подумал.
Для каждой монеты на каждую карту отдельный управляемый майнер. В этом случае будут исключены конфликты и достигнута максимальная гибкость.