Майнит эрго,делимся разгонами)

Всем доброго времени суток! Тестировал ERGO 3 дня, сначала тестировал T-Rex последними версиями, не нравилось то что идут отклоненные шары на пул, но это скорее связано либо проблемами самого пула либо сам T-Rex мозги делает (раньше было все ок). Теперь попробовал NbMiner последние версии, скажу Вам что там хеш меньше и намного, так как в версии старой (v 39.3) на которой я майню сейчас и майнил раньше, все так же стабильно и на данный момент именно там самый высокий хешрейт, от 265-266. Все выводы были сделаны на карте 3080Ti от Palit Game Rock. Фото вложил своих настроек (разгон кривой ядра и памяти) и какую прогу я держу открытой чтобы не падал хэшрейт.

Как я уже говорил - я до температуры 75 градусов не лезу даже за пылесосом)

Для видеокарт и 85 норм температуры) Плохо для карты когда температура скачает, так как может быстрее деградировать, можете погуглить что и как это происходит. Когда температура без скачков и постоянная, то беспокоиться не о чем)

Единственный минус прокладки текут при 85… Но пока это у меня ни разу к проблемам не приводило, но и до 85 теперь редко когда доходит стараюсь не больше 70 держать…

Ну тут уже дело в самой карте и наличие качественных прокладок) Когда темпы 85 у карты по ядру, там всем херово сразу становится не только памяти но и ВРМ)

на 3080 ti не течет, там прокладка очень тонкая и карта на эфире очень горячая 106-109
но у меня стоят кульки сверху дополнительно чтоб карту обдувало в щель

106-109 градусов еще и с обдувом? А что за модель карты?

Geforce rtx 3080ti Msi ventus 3x с лхр

Похоже сейчас эрго майнить и выгоднее и безопаснее.
На эфире 67 хешей (почти без разгона) память почти 100 градусов. Это около 95 зеленых в месяц.
А на эрго 208 хешей (чуть побольше разгон) память 84-88 градусов. Это около 100 зеленых.
Карты 3080

ребят мож кто подскажет куда тут смотреть. где шары где не шары?

1 лайк

1 лайк

а всего принято??? хоть эрго и не копаю, но стало интересно, но не настолько, чтоб самому заморочиться))))

В win 10 Lolminer показывает нормальную табличку

А в семерке (или что это?) приходится высматривать

455 принято, 1 отклонена. Все нормально.

1 лайк

win 10 стоит
1234567

а нее там семёрка)))

Если всё слеплено до кучи - это Win7
Она не умеет “рисовать” в командной строке :sweat_smile:

а может если поставлю десятку стабильней работать будет?. а то прыгает х.р. 190-140

Да вряд ли. Хеш на эрго так и будет, скорее всего, прыгать.

GTX 1070 И RX 578 нет смысла на эрго переключать?, и так и сяк настраиваю, много не дают

Здравствуйте. RX550 4g не прходит проверку на Ergo. Это правильно?