Можно завязывать?

Правильно, верные мысли, бросайте копать, остальные больше заработают :grin:

4 лайка

“смысл майнить такой же высокий, как и смысл НЕ майнить.”

А вот это я запомню, очень пронзительная фраза, очень ёмко (не сарказм)

Блин, спасибо вам за столь большую психологическую поддержку в столь тяжелые дни) Читая спорящих с вами мне очень грустно. Такая неблагодарная работа, убедить кого-то в том, что в будущем он скажет вам “спасибо”, а он думает, что его пытаются то ли обмануть, то ли еще что…
Большое уважение вашему терпению)

Хомяки должны выйти, это их путь)

Если люди не думают не просчитывают риски, не просчитывают потери и прибыль, кто им виноват?

По факту вы описали тех кто просаживал в свое время все свои деньги в игровые автоматы в надежде на выигрыш…

Если есть левая резетка, можно. Ждать курса хорошего. Ты прав терпения,терпения,терпения

Самое интересное, что никто никого за руку не хватает.
Никто ни у кого денег не берёт - баланс Криптекса даже пополнить нельзя извне.
Всё что делает Криптекс - максимально упрощает жизнь пользователям.
В остальном - майнинг пул.

Только Криптекс - это ещё и сообщество, помощь, база знаний, ресурсы, простой способ выплаты, забота о пользователях…
Некоторые вещи нельзя оценить деньгами.

Криптекс начинался с идеи.
Идея - самое сильное что есть.

Идея подарила миру криптовалюты.
Идея привела биток к 60к за монету.
Идея сделала крипту признанным платёжным средством.

И Криптекс не остановится.
Крипта это не всё, что мы сможем предложить.
А стагнация - лучшее время для положительных изменений, чем мы активно и занимаемся.

7 лайков

Для тех кто не понял как майнить в кредит.
берёте кредит на месяц и на эти деньги каждый день покупаете крипту по 1 баксу в день, ну хотите даже по 2, а кто особенно богат можно и по 10.

Альтернативный вариант, ровно тоже самое, только деньги вы берёте не у банка, а даёте энергосети.

Результат одинаковый, только в первом случае в хате теплее, а во втором холоднее и железо целее.

Майнинг у китов уже отключается даже, пока сложность неупадет смысла майнить нет, до всех доходит медленно но верно что нужно очищать хеш рейт и мощности

Виталик всем подгадил короче)

4 лайка

Лично я пока приостановил майнинг. Поберегу карточки. Окупились на 50% за год. Ну что ж, это не так плохо, и чё ныть теперь. Не всегда же деньги из воздуха клепать :slight_smile: Мы знали на что шли. Что будет дальше? А хрен знает, лично я думаю что доллар и евро будут падать значит меньше доходность, а что с криптами будет неизвестно. Начинается трудное время для всех, мир сильно колбасит, и возможно наступит время когда будет совсем не до майнинга. Лично я бы сейчас если были бы лишние деньги вкладывался в производство или в сельское хозяйство :smiley: Но ни как ни в расширение мощностей по майнигу :crazy_face:
Пс. Хотя может всё повернуть и по другому, сами подумайте в Европе сейчас энергетический голод наступает, ценник на электроэнергию стремиться в космос, следовательно там майнинг сильно просядет, я в этом не силён, но может сложность сети уменьшиться, и тут настанет наше время, авось и ворона взлетит потом как и биток. Биток и эфир в своё время тоже в минусе майнили и ничё, кто то миллионером стал, кто то вышел а потом локти кусал… че гадать на гуще. У меня 2 топ красных видеокарты и даже если майнинг умер у меня по крайней мере есть 2 игровых компа, что не может не радовать :slight_smile:

4 лайка

“Хомяки должны выйти, это их путь)”
Хм. Даже так.
Ну что ж посмотрим, что будет дальше.

1 лайк

Вот и я про тоже.
Смысл ждать чуда.
Ну вот смотри 2 компа у тебя) Еще несколько и клуб открывай))

Детский садик, твой ник не врёт

Вот теперь трындец начался, биток упал ближе к 18, но и недофорк упал больше чем в двое, теперь и х10 не поможет.
На счёте криптекса тоже потерял больше 10% в уе.

Вот теперь реально выгоднее накупить крипты

1 лайк

Завести USDT и ежедневно покупать на 1доллар,условно, монетки.Если с таким упорством веришь что отрастет .Без всяких сложных схем с картами и оплатой электричества на тот же доллар ежедневно.А может и полтора,у кого как…

с таким курсом форка за 3 дня и полбакса не намайнить.
даже криптекс больше копает, всего на 1 бакс в месяц меньше чем вчера, можно сказать сложность устаканилась

Ну в общем то сказать тебе нечего как я и говорил.

Хомяки…
Хм…
Значит я хомяк))
Точно не акула финансового океана.

Смотрите: в мире кризис. Люди в США, Евросоюзе, и в других странах стали жить хуже. А хочется жить как жилось. Начали дербанить заначки в виде криптовалют. А у биржевых появилась возможность заработать на субсидиях ВПК.
Ничего не светит с криптой в ближайшее пару лет.

1 лайк

Мнение финансового и валютного эксперта?)

1 лайк

Мое мнение - хомы.
12345

Пусть так, значит в эти 2 года можно хорошо скопить монет на перспективу :wink:
Любой кризис рано или поздно кончится.
Биток и эфир тоже когда-то ничего не стоили.

5 лайков