Новенькие законы. Запретить крипту к чертям, надо защитить народ от этого скама, а тот будут такиеже обиженки на депутаты спасавшие награбленое в крипте а она пошла на дно.
Разрешить хранить народу баксы, ненадо никаких комисий, пусть хранят баксы, баксы надо поднимать, ненужны нам наши окрепшие рубли, они и так крепкие, баксы спасать надо.
И курс бакса отпрыгнул от дна, но не высоко.
Тем временем шайка новостников обещает 40 карты за смешные цены. Они такими смешными будут если за 1.5 года в крипте всё также будет на дне. А карты наверно будут гдето через год, но никто не отменял валютную инфляцию, дефицит кремния и вообще карты будут, но потом когдато потом.
Прикольно!
Доразгонялся до ступора видюхи - пришлось грузится с установочной флешки и удалять Афтербёрнер.
15 Мh и почти 25 рублей дохода увидел, вот только потребление - почти 170 Вт!
Не пойдёт!
В каком смысле? Продавать видеокарты?
Зачем?
Я свои видюхи брал с рук, первую - с напроч убитой СО - за 8,5 тыр, вторую - относительно живую - за 17 тыр.
Они себя за год отработали 5-6 раз минимум.
У дочери стоит 1060/3 - я лучше ей 1070 поставлю, чем продавать.
Да, я потому избавился от 1070 своей.
Карта неплохая, но очень прожорливая.
При 25 махах ест целых 130+ ватт
1660 super даёт 30+ махов с потреблением 75 ватт
3060 и 3060 Ti дают 50 и 60 махов при потреблении 120-130 ватт
Из плюсов 1070 - 8 Гиг памяти, но память GDDR5
Неприятная особенность старого чипа - теряют производительность на ETH
Для экономии электроэнергии - рекомендую попробовать алгоритм ETC
Там будет снова поддаваться разгону памяти, и можно будет понизить power limit, получив старые добрые 30 махов
Не, я - всё - остановил процесс полностью, вторую карту отключил.
Не вижу смысла работать на РАО ЕС.
Периодически буду следить за балансом, если начнёт расти - всё обратно подключить недолго.
Бегаю в ФарКрай6 - чего и вам желаю.
Покупать не советую - эффект новизны есть. но на фоне предыдущих тайтлов - слабовато.
Я в фаркрай 3 залип
На днях прошел ДМС5 игра так себе сюжет норм графа тоже но гейм плей это что то и 10 пальцев не хватит а в конце игры твоя мышь скажет “босс левая кнопка присмерти пора брать новую”
ну поиграть у меня есть на чём, если что затычку с ригу выну, как раз с китая вторая карточка подходит, а там может и третья.
как раз надо райзер в риг приделать ещё один, тоже из нового места, поэтому каждый надо проверять.
затычку бы по хорошему продать.
вот потому думаю а чёб не спустить прям щя хоть за 8тыр и купить баксов по 60, а на них карточку получше или ещё что.
ведь если бакс по 80 станет, можно считать что я продал за 10.
так что падение бакса и карт и крипты хорошо чтоб сбагрить карты и купить баксов на новые карты.
Кто знает почему ворона подскочила и по майнингу на 1% обошла эфир ?