208мб от 6гб остается.T-rex так выдает,на win 10
Сейчас время магии, цены должны по сути упасть, это только большой плюс закупить хорошее оборудование, но не торопитесь нужно подождать недельку
Куда уж меньше?! ![]()
Заказал новую Inno3D 2060Super за 21500 р - в начале октября должна приехать.
Если понравится - буду брать еще. ![]()
Не представляю,тех кто платит за розетку, они майнят сейчас,при таких курсах точно в минус…
Скажу за себя, купил сегодня ещё 6 карт 3090ти, собрал риг, сижу майню, разетка меня вообще не волнует, так как своя станция есть, оплата годовая и та только за аренду самой станции, есть те кто и с халявной розеткой, соглашусь что есть и те кто просто майнит в минус, но продолжают майнить в ожидании аппа курса, но это те кто давно в теме и понимают риски, есть и те кто просто отключил фермы , ну или те кто уже начал продавать карты, больше всего мне по человечески жалко новеньких майнеров(те что раньше не майнили но решили помайнить, особо не разобравшись в теме), что купили карты в кредит не так давно к примеру 4-6 месяцев, а щас для них ад, и это рили печально=(
Ну да, брат соседа “удачно” взял в прошлом декабре 6 штук 3060/12 в кредит за 250000.
Не знаю, какой доход он успел получить, но сейчас пытается их продать по 35000 - пока продал только одну.
я в том году в конце лета покупал 4 карты 3080 по 130к , работают по сей день=) продавать не собираюсь, но кредитные карты это другой разговор=)
У меня тоже 3090. Подскажите, Вы какую монету добываете на 3090? На пуле или через криптекс?
Я бы сказал “нужно завязывать”. Иначе есть риск разориться
ахахаха уморил
Рассказывай как можно разориться после битка по 60к?
Ты маякни, когда там доходность хотя бы в 5 раз возрастёт. Ну или когда жрать нечего будет - тоже маякуй
Так ты и не рассказал как разориться после битка по 60к…
Есть идеи или так языком смолол…
Не отвечаю на тупые вопросы. Во первых ты не майнишь биток, во вторых ты не регулируешь его курс и не знаешь что с ним будет. Есть реальность, где доходность упала почти в 10 раз, и если розетка не бесплатная, то смысла майнить нет вообще. А фантазировать можешь хоть до пенсии
В смысле “тупые вопросы”, не ты ли тут писал “есть риск разориться”. Я спросил как. Ты не можешь ответить судя по всему.
Ты не регулируешь курс доллара, рубля, евро, ены, так зачем работать, ведь есть риск разориться…
Завтра может мы умрем зачем тогда жить сегодня? Что за чушь ты пишешь. Расчеты где? Как разориться.
Карты окуплены, электричка позволяет, до сих пор копаем в плюс, история случаи уже помнит, кредитов нет…
Ничего не забыл? Так на чём разорятся?)
На майнинге жизнь не заканчивается, капает и капает… Я вон категорию А открыл) неделю назад.
Когда надо, тогда и сниму
Если 2 плюс 2 сложить не можешь, то тебе в школу. А если ты на бесплатном токе обогреваешь фермами помещение, то флаг тебе в руки, жди курса))))
На не окупленных картах и платном токе
да я ради интереса неоксу майнить решил=)