Не выводит на карту

Сегодня за день, с 12 часов только и знаю, что вижу, как баланс, то станет больше 2К, то снова падает.
И вот уже только я решил, что, наконец-то, перевалил - 2100, как сейчас, перед сном, смотрю, а там снова дневная цифра - 1990р :slight_smile:

Хотя в битках изменилась

Таки а что вы хотели? Курс битка летит вниз подобно пикирующему бомбардировщику.

Сейчас заработали вроде, с перебоями но я вывел

смысл выводить такую сумму при комиссии ? (60,00 ₽ + 3%). лучше уж копить хотябы до 1000р

у меня тоже не выводит на карту

походу у них опять проблемы. вывода нет со вчерашнего дня.

Ситуации разные бывают.
Я вот тоже первый раз пятихатку выводил, чтоб проверить, не лохотрон-ли :slight_smile:
Пока что знаю точно - на суммах в 500 рублей - не лохотрон. За большие суммы не ручаюсь :wink:

2 сутки не могу вывести на карту

Это нормально :slight_smile: Следующие трое можешь не пытаться - все пьяные будут после корпоративов

…то же самое было, зарегался на ADV (заняло 20 мин) и перевел на сбер, заплатив всего 50р

на adv щас пропала рашка

ну ка расскажи как переводил на сбер?

В скрине видно, что через ADV переводил ночью…был вывод на ру карты, сегодня нет…

…внатуре, лечись :rofl: :rofl: :rofl:

Вчера работало, сегодня нет…в чем проблема???..и я не врач чтоб лечить таких нервно больных как ты😂

4274 карта какого банка какой регион – 4274 Сбербанк

уже неделю не могу вывести на карту

уже попахивает лохотроном!!! не верю в то что говорит добрый бородатый дядька в видео чувствую это развод первая выплата в 1000 норм а если больше то не выводят

постоянно отмена!!! лохотрон!!!

Я разные суммы выводил, но всегда с бубном. Только один случай был, когда с первого раза вывелось. Сейчас да, проблемы, с 1 числа не могу вывести, 10 страниц отмен уже.