Не запускается майнинг эфира на GMiner

Уже несколько дней подряд не могу запустить майнинг эфира в GMiner! Пробовал и перезапускать майнер, и перезапускать комп, проводил повторные проверки оборудования - всё тщетно - не запускается майнинг эфира на GMiner! У кого такая ситуация была - как её решили? Вот скрин того, что выводит GMiner при проверке оборудования.

Что там написано - не могу понять! И как это решить? Помогите!

1 Like

Попробуйте:

  1. Временно отключите антивирус.
  2. Добавьте в исключения антивируса пути: c:\users…\appdata\roaming\kryptex и c:\users…\appdata\local\programs\kryptex-app.
  3. Заново установить Криптекс, можно прям поверх текущего попробовать.

Бесполезно! И в исключения добавлял, и вообще антивирь снёс, переустановил криптекс без антивиря - один фиг при проверке оборудования такая-же картина! Кто знает - в чём может быть проблема и как её решить?

Тоже самое, винда чистая заточена на криптекс. Анитивирей нет , родной отключен. Джмайнер не работает .
Сижу на фениксе :slight_smile:

А в чем разница между фниксом, гмайнером и тирексом на эфире? Я например не пойму. Сам сейчас на тирексе сижу, мне показалось что на нем у меня шары чаше проскакивает. Правда иногда бывают посадки, несмотря на то, что в логах хэшрейт стабильный.

прибыль на gminer выше в 1,5-2 раза чем на фениксе и рексе

Я такого не заметил…

Есть какие-то подтверждения этому документальные, сравнительный и т.п.? Чтобы посмотреть или просто со слов?

Есть вот такой обзор от февраля. Трек практически вровень с Гмайнером, но разница может быть равносильна погрешности в измерениях:

Лично сравнивал особо большой разницы нет на фениксе больше шаров приходит но джмайнер больше нравится лично мне . И более стабильный был. Сейчас джмайнер у меня не работает поэтому сижу на фениксе. Трекс мои видюхи колбасил до 34мх рывками кратковременно “1660супер”. От него я на всякий пожарный отказался.

У меня 1080 ti на гмайнере 49 - 49.7 колеблется. На 1080 34.7. Сейчас ещё 3080 попробую потестирую. А феникс у меня как-то меньше на 1-2 маха выдавал. А то и вообще 45 вместо 49

1 Like

у меня на гмайнере 1080ti без разгона 40-43 мегахеша, на фениксе от силы 15-19 мегахеш

1 Like

Ну не знаю насчёт 15-19. У меня без разгона ни на одном манере до 40 не поднималась. В смысле без таблетки. С таблеткой, но без разгона, как раз 40-42. А ещё докрутить руками и как написал выше. А 15 - 19 у меня дажее обычная 3080 больше даёт без разгона и без таблетки. С разгоном 35.

Вот на фениксе с таблеткой без разгона


В то время, как на гмайнере не меньше 40 с таблеткой и без разгона

1 Like

Так всё-таки - как решить проблему с эфиром на гмайнере? У кого это получилось - как вы решили эту проблему?

У меня на фениксе хешей побольше, на 3 единицы.

Вот, кстати, снимок гмайнера с запущенным процессом майнинга эфира

У меня вопрос, а зачем включать майнинг процессора с таким хэшэм? У меня например на двух процессарох с хэшем 9700 за месяц 20 баксов, а тут получается даже 2 бакса в месяц не намайнит. Сожрёт света больше, чем майнить будет. Или я чего-то не догоняю? У меня хотя бы электричество отбивает

Если верить статье, что я запостил хэш в майнере и реальный на пуле отличаются и в итоге оказывается, что по факту может лучше тот, что в программе показывает чуть меньше.

Так всё-таки - у кого была такая проблема - как решили?