Разница только по ядру. А так все как у вас. А ну и по памяти еще 50 накинул. Наверное бестолку. Не знаю.
А у вас как успехи? Стабильно все?
Тоже ковыряю потихоньку, но на RX 580 больше 13.7 не получается. Да и ещё периодически хеши падают примерно на 1, но потом опять поднимаются. А у тебя не падают?
Падают. До 12 потом поднимаются, потом падают, все время так почему то
В основном падают до 12 на 570 именно, на 580 вроде бы меньше 13 не падало. Максимально было на 580 где то 14.5, но тоже не надолго
Попробовал твои настройки. Сразу опустился хешрейт до 11.5
И кстати хотя у тебя и стоит напряжение по ядру 860, но фактически оно не может быть меньше напряжения памяти (у тебя 900). То есть ядро работает тоже на 900
Я же говорю, там на угад надо ставить, ибо, непонятно что от чего зависит. Я поставил побольше ядро, стало больше давать. Потом через какое то время, допусти было 13.5 опустилось до 12.5, я ядро понизил немного, и стало опять 13.5 . То есть, я вооьще не понимаю. То я прибавляю - хэшрейт увеличивается. Потом наоборот понижаю ядро - и хэшрейт тоже увеличивается. Вообщем. Не понимаю
А сколько мне поставить, 900?
И там после изменения настроек, сначала может показывать 12 а через минут 10 будет показывать 13.5. По этому надо ждать немного после изменения.
Можно и так оставить как есть, оно все равно на 900 работает.
А память у вас какая на картах?
Открой окно майнера. В настройках криптекса поставь птичку показывать окно майнера. Сам всё увидишь.
Память самсунг.
У меня на всех картах Hynix, они по идеи вообще не гонятся. По этому я не знаю, почему они столько выдают, и реагируют на разгон. Когда я их поставил, дней 5 назад, видели тему вначале, они давали около 10-11.5
А карты не шитые? Я частоту памяти пробовал опускать до 1800. Особой разницы не заметил. Это на эфире память играет большую роль.
Насчет карт не знаю, брал с рук, все после майнинга. Может быть и шитые
А я что то побаиваюсь рискнуть прошить одну попробовать, брал новые 2 месяца назад.
А насчёт скачков хешей я уже читал, что у многих они скачут. Может так и должно. Наверное сам майнер что то оптимизирует.
Ах да, кстати, какие драйвера у тебя стоят?
Самые последние, я сначала ставил какие то 20.1.1, но потом на выходных собрался с знакомыми, решили поиграть в ПК, а дрова старые игры не запускались, я поставил новые, и так и оставил, лень переустанавливать. Вроде бы и на последних майнит нормально.
я прошил одну нихрена не изменилось
у меня 2 570-х около 13-и выдают и всё с такими настройками
недоело париться уже из-за пары сотен