Низкая доходность на RX 570 4gb Aorus

@om70bk для того чтобы поднять хешрейт на четырёх-гиговых видеокартах на вороне нужно перепрошить биос, для этого потребуется три программы.

1. GPU-Z чтобы вытащить биос и сохранить в удобную вас папку.
  2. PolarisBiosEditor последней версии и вытащенный биос вставить в эту программу и нажать на >> ONE CLICK TIMING PATCH << после сохранить его.
  3. ATI ATIFlash / AMD VBFlash с помощью неё загружаем биос и перезагружаемся.

@om70bk такая и операция для восьми-гиговых, только для эфириума. 4 гб не могут копать эфир как DAG не позволяет уместить размер( и посмотри в GPU-Z какая у тебя память на видеокарте)

зачем биос перепрашивать, можно все сделать через OverdriveNTool_0.2.9 и автобернер!

Вот читая интернет, совсем запутался. Некоторые под ворону прошивают стоковый биос, Фёдор в ролике вообще говорит, что разгон памяти на ворону практически не влияет, а вы советуете прошить. А с OverdriveNTool, авто бёрнера и родной оболочки АМД я всё выжал, как мне кажется.
Память на картах Самсунг. Krivluxas, если что поможете разогнать правильно? Только завтра если что, сегодня я на работе.

покажи свои настройки

Точно не помню, так по памяти, вроде бы ядро 1050/1340 лимит электропотребления -6, меньше карты отваливаются и переходят на стоковые настройки. Увеличение частоты памяти тоже приводят к отвалу.

Screenshot by Lightshot вот мои настройки

Да это лохотрон, обещали на ней от 3600 до 4200 добыча шла, а в итоге получилось 2400 минус комиссия, и то выпдачивать на карту не хотят! Только по разетке в минус ушел. Денег не видел

Завтра попробую. У меня почему то в автобёрнере кор вольтаж не активируется. Галочка в настройках стоит.

возможно материнская плата не поддерживает а так на ютубе есть видео как разблокировать

Вы о чем сэр? Скажите пожалуйста.

Вот и сам не пойму, в оболочке АМД кор вольтаж регулируется, а в бёрнере не активируется. А мать у меня действительно старая ASUS P5B.

кстати у вас GPU clock частоты прыгают или в одном положение стоят?

Это в самом майнере? Если да, то прыгет. Помоему миливольты.

нет в автобернере посмотри

Завтра гляну. Должны или не должны прыгать? И что делать?

пока прыгают не добьешься хорошего показателя, нужно увеличивать повер лимит. Так как эти настройки работают только в паре OverdriveNTool_0.2.9 плюс автобернер! У вас получается карта задушена по повер лимиту поэтому и вылетает

Завтра попробую с бернером поколдовать, разблокировать кор вольтаж и с вашими настройками. Если что, постучусь, а пока спасибо за уделённое внимание.

Добрый вечер всем. Поигрался с настройками бёрнера, ползунок кор вольтаж активировался, но отображается только выставленное напряжение (при перемещении напряжение меняется в большую или меньшую сторону. Так как у вас, как я понял относительно 0 в + и - не работает. В окне вольтаж, постоянно отображается 0, как ни двигай ползунок). Попробовал ваши настройки с OverdriveNTool. Хешрейт поднялся на 0.5 до 11.5. Потребление электроэнергии снизилось, а соответственно и температура. Через несколько часов на экране появились артефакты. Частота в бёрнере не скачет. Стал играться с настройками OverdriveNTool.

Выставил такие значения как на фото, хешрейт поднялся до 13.5, но через несколько минут на 2 картах упал опять до 11.5 третья просела на немного, а минут через 15 и она опустилась. Я уже было обрадовался, но облом. Не пойму, почему. В бёрнере глянул, карты работают на тех же частотах что и при 13.5 хешах. Экран при падении хешей не моргал. Да кстати, та карта которая продержалась дольше, подключена к монитору. Все карты подключены через райзеры. Два блока питания новые ZALMAN GigaMax (GVII) 750W. На одном 2 карты, на другом мать, SSD, и 1 карта. И ещё один момент. В окне майнера, в последней графе Prog Cfg прописано А 560, А 560 и А 448. Карты одинаковые, а конфиги прописываются разные. Может попробовать перепроверку оборудования в криптексе пройти?

Привет, судя по скрину у тебя на GPU и Memory вольтаж очень сильно занижен добавь больше, и Power target я бы тоже добавил! плюс с Р4по Р5 у тебя частоты выше чем на Р7 это тоже не правильно их лучше выровнять с Р7