Так в том то и дело, что с вашими настройками, в которых эти параметры больше выше 11.5 хешрейт не подимался, а с этими кратковременно было 13 с лишним. Ничего не понимаю. Где собака зарыта? Сейчас попробую добавить.
попробуй с 1100 по GPU и плавно подымай вверх по 5-10 накидывая ! я тоже мучался пока не нашел оптимальные, артефакты обычно лезут когда не хватает вольтажа карте.
Поднял напругу до 950 и по ядру и по памяти, занизил частоты относительно Р7. Растёт только потребление энергии, хеши как привязанные. После перезапуска майнера на той карте где дольше всех продержалось 13.5, стартует с 13 с копейками и падает до остальных 11.5.
Ребят, как у вас дела? Я долго докапался, стали обе выдавать от 12 до 13.5 , жалко продал ту которая давала 14.5, редкий экземпляр видимо(((( жалею теперь что продал. Ну вообщем в среднем сейчас эти 2 дают по 12.7 каждая
Вот с этими настройками система стабильно проработала 19 часов.
За это время в майнере видно, что было 10 отклонённых шар. Не знаю много это или норма. Хеши на первых 2 картах в большинстве времени превышают 13, иногда опускаются до 12.5, но в скором времени опять поднимаются до 13 - 13.4. А вот третья карта, которая в предыдущих экспериментах опережала первые 2, теперь отстаёт на 0.5 хешей. В окне майнера можно увидеть, что для первых 2 в графе Prog Cfg прописано А 560, а для 3 прописано А 448. Возможно в этом дело. Кстати никто не знает как в самом майнере попробовать изменить значение и 3 карте на А 560?
Вот ещё один момент. Закономерность не пойму. Играясь с настройкам, которые на скриншоте, меняю значение в OverdriveNTool GPU Р7 MHz с 950 на 960 и в окне майнера наблюдаю, что CoreMHz меняется на 960, а вместе с этим повышается VDDC с 881 до 925 mV. Вместе с этим растёт расход напряжения на 10 ватт, а хеши практически не повышаются, примерно на 0.1. У кого будут какие мысли? Куда ещё копнуть, чтобы ещё чуток подтянуть хеши?
Эх. У меня 2 RX574 капают от 12 до 13, а RX584 капает около 12. Я поражаюсь. Что я делаю не так… почему 570 дают больше чем 580, вроде бы настроил более менее нормально. Но волоаж у меня 130/135/140 где то так на них. Если ставлю меньше повер лимит, чтобы например они жрали по 110-120, то и хэши сразу падают до 10-11.5
Лучше пожертвуйте немного хеш, чем спалить карту, ватт будет меньше, много не потеряете.
Попробуй мои настройки из OverdriveNTool из сообщения перед твоим.
Система проработала на предыдущих настройках почти двое суток, без артефактов и перезагрузок драйвера. За это время прилетело 2952 шара, 46 отклонённых.
Эксперименты продолжаются. Немного поднял хеши и заодно подтянул третью карту до уровня первых двух. Что было проделано. На первых 2 в графе GPU Р7 MHz с 950 поднял частоту до 990, в то же время понизив вольтаж ядра и памяти до 870. На 3 частоту поднял до 1020, а вольтаж ядра и памяти опустил до 860. Power Target повысил до 45 ( на всякий случай). Тем самым расход электроэнергии остался на прежнем уровне. Получается, чтобы удержать расход электроэнергии повышаем частоту и понижаем вольтаж. Получилось как то так.
Теперь будем тестировать на стабильность.
Скмое интересное, что мои 2х574 и 1 584 выдает столько же сколько и у Вас. Только мои по 12мх ш пашут)
Попробую потом поставить ваши настройки, посмотрю, изменится что то или нет. У меня на всех память Hynix. Может ничего и не дадут изменения. В любом случае, через часок попробую поковыряться.
Ну кстати, неплохо, нормально так повысилось на всех. Посмотрим на стабильность ))
Здесь плюс, что тут вольтаж меньше гораздо чем у меня там стояло.Какие именно поставил настройки?норм получилось)ааа,понял какие,надо тоже его поставить
А настройки какие? Одинаковые для всех карт или разные? Скинь посмотреть.