Монеты: KawPow CLORE, KawPow XNA, а также RandomX ZEPH. Остальное отключено. Проверку делал через приложение “Криптекс”.
Настройки карты использовали 1200 на 2000?
Не понял.
Я никакие настройки в BIOS не менял. Скриншот из PolarisBiosEditor я специально скинул, чтобы видели, какой чип и параметры. Да и, честно говоря, я боюсь что-то сам там менять, так как я сам слепой.
Не в биос.
Настройки разгона у карты какие?
Стоковые настройки могут под майнинг не подходить.
Снижать иногда нужно чтобы не вылетало.
Ядро 1200 память 2000 поставьте и посмотрите как будет.
Ещё раз вам говорю, что я слепой, инвалид 1-й группы по зрению. И честно, я побаиваюсь что-то менять. Вот, если бы вы скинули видеоинструкцию, то, возможно, с помощью жены у меня что-то бы и получилось.
Да вы это постоянно говорите, при чем тут это вообще?
Значит вы не боитесь BIOS шить, но в MSI Afterburner боитесь разгон выставить?
Где логика?
Интересный ты биос скинул, в нём зашиты параметры для памяти K4G41325FE (SAMSUNG) и EDW4032BAB (ELPIDA), причём маркировка этой памяти говорит о том, что у видеокарты должно быть 4Гб. Хотя в названии прошивки написано 8Гб. Ты можешь скинуть скриншот из GPU-Z?
прикол)) а ты не разбирал карту, не смотрел какая в действительности маркировка на чипах памяти?
неа !она работает! термопрокладки менял тока!я сильно в этой теме плохо разбераюсь
ясно, если по факту у тебя действительно 8гб, а не 4гб, то это ещё раз подтверждает что можно любую прошивку залить в “полярку” и ей хоть бы хрен)
там быват баг с дровами определяет изначальную карту как рх560)))потом перезагрузиш ситему будет как рх 580)))в общем мутант!брал для затычки в ферме!
вот это поворот))) а она у тебя майнит? может майнить ethw и rvn?
неа не может!она так понимаю на 4 г идет!из нее сделали тип 8 г !китайцы че тут сказать! все берет кроме эфира и вороны!
и не найдешь. их нет. у тебя и был оригинал изначально для этого фракинштейна
Есть биос от asus rx 580 -8 K4G80325FC Могу поделится !! если нужно
Привет! Если несложно, то скинь, пожалуйста, на Яндекс.Диск. Буду благодарен.
Привет! Если несложно, то скинь, пожалуйста, на Яндекс.Диск. Буду благодарен.
Также есть K4G80325FB под FB если кому нужно!!!