получилось? скачать? установить?
Что получилось скачать, и откуда мне его установить? Пока я не наблюдаю никакой ссылки для загрузки BIOS!
BIOS от ASUS не подошёл. Он просто выдал ошибку и всё. Вообщем, пока оставил ту версию BIOS, которая пришла от продавца на AliExpress. Спасибо за попытку помочь.
Вроде как я помню брендовые биосы не идут на эти китайские подделки, раньше ставил от разных risk51 , soyo и др. На течповераппе полно БИОСов
Проздравляю, не только мне повезло с этой картой)))), После первого включения сразу понял что карта шитая и разогнанная под майнинг. В биос лезть понял сразу смысла нет. Осталось решить проблему с охладом памяти. Жду медную прокладку https://www.ozon.ru/product/mednye-teploprovodyashchie-prokladki-gpu-ram-470-590-926228122/ может что и получится.
ну вы даёте, вкидываться с медные прокладки для таких слабых карт… как-то так себе. Это не ddr5x память, чтобы они грелись там безбожно. Тем более эфира нет, где память только влияла на хэшрейт, сейчас все прибыльные алгоритмы для этих карт только видеочип используют, память вторично.
Она себя уже 4 раза окупила, а выбрасывать жалко. Эту медяшку карта честно заработала ))))